Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Doppelzimmer Economy Landblick
Dieses Hotel ist zu Empfehlen. Fühlt man sich Wohl
Sehr schönes Hotel sehr Gepflegt und Geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Service-Mitarbeiter und Koch-Team alle immer sehr Zuvorkommend. Weil wir schon öfter in der Türkei unseren Urlaub verbracht haben.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Doppelzimmer Poolseite
Etwas in die Jahre gekommener Bettenbunker..
Bei dem günstigen Preis sollte man keine hohen Erwartungen haben, von daher waren wir nicht allzu enttäuscht. Alles in Allem ok. Animation 👎🏻, FTI-Betreuung vor Ort 👎🏻, Essen in Ordnung, Zimmer, so wie der Rest etwas in die Jahre gekommen, Kellner zuvorkommend und freundlich.
Beate Steger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein Fazit in diesem Urlaub ,auf jedenfall super
das H otel war sehr gut. nicht so gross, alles übersichtlich . sehr erholsamer U urlaub.Sehr nettes freundliches Personal . Eessen sehr gut frühstück bis 11 Uhr noch ein selbstgemachtes ei....
09.07. - 06.09.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man buchen muss aber nicht. Wir nicht mehr!
Die Transferzeit beträgt von Antalya eine gute Stunde. Anlage mit gut gepflegter Gartenanlage. Nebeneingang ist tagsüber bewacht. Haupteingang nicht! Kostenloser Tresor steht im Zimmer zur Verfügung. Transfer mit Shuttlebus zum Strand fährt ununterbrochen bis auf die eine Stunde Mittagspause, man kann die 400 m aber auch gut zu Fuß erreichen.. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Von den drei Fahrstühlen war einer Dauerkaputt. Die beiden, welche noch fuhren waren auch nicht in Ordnung. Die Fahrstuhlelektronik…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren das erste…aber bestimmt nicht zum letzten Mal (Weihnachten ist schon gebucht)im Side Crown Palace. Das gesamte Personal ist super!!!!Freundlich,kompetent und immer Hilfsbereit. Die komplette Anlage ist ein Traum…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traum turkei:::)))
Das Hotel ist einfach super. Das Essen ist auch lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und der Service ist auch super freundlich. Das Animationsprogramm ist klasse und das Team ist sehr freundlich. (Cetoooo tayfun esra adem will hiba pedro) .Selbst Abends hat man hier gute Unterhaltung. Für jeden ist etwas dabei, ob jung oder alt. Überzeugt Euch einfach selber und kommt vorbei und habt einen schönen Urlaub.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes 5 Sterne hotel .
Sehr schönes hotel.hir und da etwas Renovierungs bedürftige, trotzdem sauber ,freundlich ,und große Essens Auswahl.2 schöne pools
Regina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Doppelzimmer Alleinn.
Schönes hotel
Ein sehr schönes hotel. Zimmer sind toll, die Lage ist super und auch der Service ist wunderbar. Ich bin begeistert vom hotel.
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekt
Sauber, freundlich, leckeres essen sehr vielfältig, animation hat uns verzaubert mit ihren tanzkünsten und angeboten
Tonia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel, nur ohne Oscar hat etwas gefehlt
Sehr schönes Hotel, nur ohne Oscar nicht so amüsant… Nette Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Reiniungkräfte alle sehr gemüht und nett . Die Küche einfach super 👍🏻