Wir waren dieses Jahr schon 6 mal da, davon in diesem Jahr 2 mal und wir sind im November wider da. Wir waren immer sehr zufrieden, alles sauber und gutes Essen sehr viel Auswahl, wir sind noch nie krank geworden. Wir sind immer gut bedient worden. Für uns ist es immer wieder als wenn wir nachhause kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
DOUBLE_ROOM
Gerne Wieder !
Es war eigemtlich nur das Essen was sie hätten öfter ändern sollen da es oft das selbe gab zum mittag oder abendessen, daduech sind wir viel woanders essen gegangen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Die 5 Sterne sind absolut berechtig.
Gutes Preis Leistungverhältnis, speizell geeignet für Familien mit Kindern. Das Essen war gut und schmackhaft, die Zimmer sind groß und geräumig, auf Reklamationen wurde schnell eingegangen. Die Kellner im Restauran sind sehr fix und trotzdem stets freundlich. Das Essen ist abwechslungreich und sehr lecker, telweise landestypisch zubereitet. Es gibt aber auch Pommes und Nudeln. Das Buffet ist sehr einladend hergerichtet. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Es gibt ein nettes Animationsteam um…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Crown Palace. Der Empfang hat super geklappt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der Weg zum Strand ist kurz. Das Essen morgens, mittags, abends ist hervorragend. Dem gesamten Servicepersonal möchte ich ein großes Lob aussprechen. Das ist eine super Leistung die ihr da jeden Tag macht, immer nett und freundlich auch wenn die Gäste etwas nervig sind. Macht weiter so;))
Das Hotel selber ist super ,mein größtes Lob geht an Ibrahim,Murat,Galgia(Schalla und Burca) ihr habt euch so sehr Mühe gegeben und alle Gäste bestens betreut...ihr strahlt soooö eine gute Laune aus👍👍👍auch Murrath hat immer alles zur Zufriedenheit der Gäste bei getragen 2👍👍👍
Auch ein dickes Lob für den Strand Sheriff Helmut,was er so leistet in der Hitze ist einfach klasse...vielen lieben Dank euch allen,wir kommen wieder
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Jeder Kellner und jeder Mitarbeiter war sehr freundlich, zuvorkoommend und stets höflich. Hygiene wird hier groß geschrieben. Ich bin sehr positiv vom Animationsteam überrascht. Der beste Animateur den ich kennen lernen durfte war Ceto. Er war immer lustig, hat die Leute zum lachen gebracht und hat sie animiert.
Schönes Hotel. Regelmäßiger Shuttlebus zum Strand ohne lange Wartezeiten - naja, TÜV bekommt der aber nicht mehr. Sehr großes sauberes Zimmer. Früh morgens schon die ersten Handtücher auf den Liegen am Pool, aber trotzdem waren nach dem Frühstück immer noch Liegen frei. Am Strand gab es auch genug Liegen und sehr saubere WCs. Service sehr freundlich. Es gab genug zu Essen in guter Qualität, leider sind die anderen Urlauber immer sehr hektisch, als wenn die Küche gleich schließt. OK, wie oft in Hotels, gab es…