Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für einen guten Badeurlaub.
Guter Empfang, freundliches Personal, schönes Zimmer, alles steht’s Sauber und gereinigt. Gutes Essen mit viel Variabilität. Schönes Abendprogramm für groß und klein. Kellner waren sehr aufmerksam und steht’s bemüht. Sehr herzliche Bedienung an der Bar. Gute Getränk Auswahl. Nette Gäste, haben uns mit vielen sehr Gut verstanden. Aktivitäten waren schön zB. Oktoberfest. Sehr erholsamer Urlaub zum entspannen und um aus dem Alltag raus zu kommen sehr gut geeignet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Auch beim 2. Mal alles super
Auch das 2. Mal in diesem Hotel war wieder sehr gut und das 3. Mal schon gebucht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind auch alle sehr nett und freundlich. Ein ganz großes Lob an Omer und Cagla der uns einen schönen dekorierten Tisch gestaltet hat und immer schnell und freundlich war. Auch ein Lob an Sait der auch sehr nett und hilfsbereit ist. Dezember ist eine sehr gute Reisezeit, wir hatten immer über 23° Grad.
Isi und Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub mit super Personal
Waren zum dritten Mal im Hotel und werden wieder kommen, schon das Super-freundliche Personal rechtfertig unsere in nächster Zeit anstehende Buchung. Bereits beim Ankommen fühlten wir uns als Gäste willkommen und dies wurde uns auch durch das Personal der Rezeption gezeigt. Hotel ist bekannterweise kein Neubau mehr und auch die Einrichtung entspricht nicht jedermanns Geschmack, aber dies wussten wir durch die vorherigen Urlaube. Empfangsbereich großzügig und schön.
Ilayda(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war sehr freundlich, das einzige Problem war, dass meine Uhr geklaut wurde, woraufhin uns gesagt wurde, dass unsere Tür kontrolliert wird, wer mit welcher Karte das Zimmer betreten hat. Leider wurde nach 2 Tagen gesagt, dass das doch nicht möglich ist aufgrund einem Fehler. Wir würden gerne wieder kommen. Ich hoffe nächstes mal passiert sowas nicht mehr.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Müssen wir nicht nochmal hin
Wir haben für eine Woche erholsamen Urlaub Erlebt, das Essen da war für jeden was dabei Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht ,die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir konnten uns nicht beschweren und würden wieder kommen .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub, sehr empfehlenswert
Absoluter Traumurlaub, sehr zum empfehlen. Besonders hervorheben muss ich die Animateure. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit habe ich noch nie erlebt. Esra die Kinderanimateurin wurde von den Kindern geliebt, sie macht einen tollen Job. Ihr vertraut man gerne seine Kinder an. Aber auch alle anderen wie Cetoo, Burak, Will, Wiwi und Adam sind super und hoch motiviert, wie gesagt das sieht man selten.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Zimmer sauber, Personal fleißig sehr nett. Die Gästebetreuung Selma und Betul sind einmalig , sehr hilfsbereit und immer ein offenes Ohr
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes zwar älteres Hotel mit kleinen Einschr
Ein zwar schon älteres Hotel. Dafür doch sehr SAUBER. Das Personal ist ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders unser Keller am Abend ,der gute Enis der immer hilfsbereit und einem fast jeden Winsch erfüllen konnte bleibt in unserer Erinnerung. Dafür ein ganz dickes Dankeschön an das gesamte Personal, von Zimmerreinigug bis Poolbar alle sehr freundlich .
Muth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles was das Urlauberherz begehrt, super!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel!!! Freundliches Personal, abwechslungsreiche Speisen und riesige Auswahl. Zwei wunderschöne, gepflegte Pools, einer mit drei Rutschen. Wir hatten ein geräumiges, helles, immer sauberes Zimmer. Einzig am Strand fanden wir war es etwas zu eng für die Größe des Hotels, aber gut wer meckern will findet immer etwas… Ca. 10min zu Fuß oder ganz schnell mit dem Shuttle zum Strand, alles ganz bequem! Alles was man sonst so brauch in unmittelbarer Nähe. Wir hatten wunderbare 7 Tage in einem…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rundum zufrieden
Wir habe eine wunderschöne Woche im Crown Palace verbracht. Alle waren sehr nett, egal ob das Serviceteam, an der Rezeption, die Kellner oder das Animationsteam. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.