Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gissy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Management sollte einiges überdenken
In die Jahre gekommen, die Bilder des Hotels sind nicht aktuell, entsprechen nicht dem Ist Zustand. Vielleicht sollte das Management an sich arbeiten, Anzuträger im Hotel, unfreundlich, nicht hilfsbereit
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder
Alles in allem ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren ausgestattet mit allem was man braucht. Das Essen ist einfach super, es gab wirklich so viel Auswahl. Die Abendanimation mit Adam, Will, Hiba und Sveta war toll mit viel Mühe vorbereitet.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Wir sind das 3. Mal im Crown Palace Hotel, bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett und zuvorkommen. Vielen Dank an Animation-Manager Herrn Adam und die Gästebetreuung Selma.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kein 5 Sterne Hotel mehr!
Als Stammgast war ich sehr enttäuscht. Zum einen war das Hotel überfüllt und überbucht, zum anderen fanden türkische Konferenzen statt. Das Essen wurde von Tag zu Tag weniger und dann auf Zuteilung. An Strand wurde von Porzellan auf Plastikbesteck und Stüroporteller umgestellt. Das Essen war meist kalt oder lauwarm. Also ein 5 Sterne Hotel ist es definitiv nicht mehr. Auch ist das Hotel renovierungsbedürftig.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf gar keinne Fall empfehle ich das Hotel
Nie nie nie wieder ich würde nicht einmal ein Stern dafür geben , das Hotel ist die reinste Katastrophe zuerst hat man uns gleich bei der Anlunft gesagt „Das alle Zimmer voll sind und wir in die Schwesterhoteös gehen sollen und er uns aber einigermaßen Side crown Charm anbieten kann weil alle anderen sejr schlecht sind ,seit wann machen Mitarbeiter ihr eigenes Hotel schlecht?? Vorallem wir haben extra gebucht und dann heißt es keine Zimmer????Also unmöglich ,das essen ist wiederlich jeden Tag das selbe abgelaufen…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Essen vielfältig ... Grosse Auswahl Grosse schöne Zimmer 2 Reihe mit Busservice zum Strand Personal sehr freundlich !!!!!Sehr guter Servoce Strand und Anlage sehr sauber
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Güstig gebucht - entsprechendes Hotel bekommen.
Das gebuchte DZ - Landseite war durch Klimaanlagen sehr laut und außerdem dreckig. Schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich. Nach Zahlung eines Aufpreises von 80 € konnten wir ein besseres Zimmer beziehen. In dem neuen Zimmer war es morgens ab ca. 5.30 Uhr mit schlafen auch vorbei, weil die Ver-u. Entsorgung des Hotels mit einer erheblichen Lärmbelästigung für viele angrenzende Zimmer verbunden war.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kleines Hotel - zu viele Gäste - zu wenig Platz
Überbuchtes Hotel trotz Corona. Zu kleiner Außenbereich für so viele Gäste! Nicht genug Liegen am Pool & am Strand. Im Restaurant ist ein Großteil der Tische abgesperrt, obwohl es zu wenig freie Plätze gibt. Draußen gibt es lediglich 10 Tische!? Ich würde im Sommerurlaub gerne draußen sitzen können!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Crown Palace sehr empfehlenswert
schönes Ambiente, schönes Zimmer mit Blick auf den Pool, Hotel sehr zentral gelegen, hübsche Strandpromenade mit Fitnessgeräten
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden! So ein Hotel hatten wir in unsren ganzen Urlaubsjahren noch nie. Alles stimmt dort! Das Essen, die Animation, der Service, die Sauberkeit, der Pool einfach klasse. Wir würden dieses Hotel nicht 5 sondern7 Sterne geben.