Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen ,vieles ist renovierungbedürftig und alter Teppich dazu. Essen immer das selbe und schmeckt nicht besonders,Animation langweilig,Getränke zu süss,oder haben Nachgeschmack, Poolanlagen gut nur die Fliesen drumherum sehr glatt immer Badeschuhe tragen .Aufzüge defekt und wurden nicht repariert. Das schlimmste, wir wurden bei der Anreise umquartiert in ein anderes Horel ,es hieß das Hotel wäre überbucht ,dabei verlor mein ein dreiviertel Tag ,Nie Wieder dieses Hotel !!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub, erst mal in der Türkei
1:20 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel. Nach Side Centrum 20 Minute. Nach Manavgat 25 Minuten. Viele Einkaufsgelegenheiten.Gute , sauber Zimmer die täglich gereinigt werden. Freundliches Personal ob Tag oder Nacht.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönster Familienurlaub
Wir waren im August für 7 Tage im Crown Palace. Ein tolles Hotel mit viel Komfort. Schon groß trotzdem gut überschaubar. Sauberkeit war definitiv überall da! Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns absolut überzeugt. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker, immer eine große Auswahl, für jeden was dabei. Die Animation war sehr gut aber nicht zu aufdringlich. Besonders beliebt waren Adam, Cet, Hiba und Will. Die Abendshow waren extrem sehenwert, die Animateure haben sich unheimlich viel Mühe gemacht, weiter so...
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und rundum glücklich mit unsrer Wahl! Die Sauberkeit dieses Hotels war sehr angenehm und das findet man nicht überall! All-in wurde unseren Ansprüchen mehr wie gerecht. Die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen überragend. Insbesondere verdanken wir der Generalmanager Herrn Ercan und Restaurantmanager Herrn Sait und dem Animateur Adam. Das Essen und die Getränke ließen in Vielfalt, Geschmack und Präsentation keine Wünsche offen. Wir möchten gern wieder dieses…
KEVIN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes hotel mit gutem Personal
Grosses gepflegtes hotel mit sehr sehr tollen Bedienungen.. Pools waren auch sehr angenehm .. Essen ist etwas eintönig und abends überfüllt ,deswegen keine 6 Sterne
Emine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlen
Wir fahren 7 Nächte im Hotel. Ein sehr schönes Hotel. Der Empfang von Yaren war sehr herzlichst. Das Personal sehr nett. Das Essen sehr vielfältig und für jeden was dabei. Ein sehr großen Lob an die Köche. Hier und da sind einige kleine Reparaturen notwendig und Nachbesserugen erforderlich. Danke für den schöne Zeit.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer Kinderlärm liebt, ok; sonst lieber Erwachsene
Haben uns auf andere Bewertungen verlassen, was eher falsch war. Hotel im Grossen und Ganzen ok, aber alt. Für unseren Reisegrund geeignet, aber es gibt wesentlich Besseres in Side.
Dilos(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist an sich schön, aber keine 5 Sterne Wert. Es ist eine gute Kommunikation vorhanden, man versucht überall zu helfen. Die Animation tagsüber ist vielfältig, abends könnten sie sich mehr Mühe geben. Aber auf jeden Fall hat man so einigermaßen Spaß. Der Strand ist in 8 Gehminuten zu erreichen. Da fährt aber auch immer ein shuttle Bus!
Gordula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel mit top Personal!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,weil mir die Atmosphäre sehr gefallen hat. Das Hotel kann man vorallem Familien empfehlen, da es dort genug Unterhaltung für die Kinder gibt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen sehr liebevoll mit den Kindern um. Im Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt.
Luisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Reise wert für Menschen mit normalen Standart
Es hat eine sehr schöne Lage und die Umgebung ist wundervoll! Für ein 5 Sterne Hotel, müsste trotzdem noch ein klein wenig was gemacht werden. Trotz das es den 5 Sternen nicht ganz gerecht wurde, hat es das freundliche Personal wieder perfekt gemacht. Ich werde unseren Kellner Zahiddin Igde nie vergessen. Er war immer da wenn man ihn gebraucht hat. Solches Personal sollte es mehr geben.