Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Positive Überraschung
Wir waren im Okotaber für eine Wochedas erste Mal im Crown Palace und bestimmt nicht das letste Mal. Wir waren rundum zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis kann man das Hotel nur weiter empfehlen. Auch von den Verkehrsanbindungen oder Einkaufsmöglichkeiten ist das Hotel eine gute Wahl.
Ich bin nun zum 6 mal hier, egal was andere schreiben, es ist sauber, essen nicht kalt und reichlich Auswahl. Preis Leistung super!!!!!! Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Wer nicht zufrieden ist, soll mal ins Seashell oder Comodore Elite reisen dort kostet die Woche ca 500 - 1000 € mehr . Grüße
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis etwas viel besseres erwartet !!!
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen !
Es ist keine drei Sterne wert, geschweige denn 5 !
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das den Preis nicht wert ist.
Nach langem Suchen in der Nacht haben wir endliche ein einigermaßen passendes Zimmer gefunden.
Zimmer sind leider sehr hellhörig und durch das Animationsprogramm am Abend bis in die Nacht auch extrem laut.
Für Personen die es eher ruhig wollen, ist dieses Hotel auf jeden Fall nicht geeignet !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dieses Hotel ist es einfach wert
Man ist gleich schon beim ersten Netreten des Hotels super angenehm überrascht. Der Eingangsbereich ist sehr warm und einladend geschnitten und ausgestattet. Es gibt ein Hauptrestaurant, wo immer das Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffet- Form stattfindet. Das Essen ist übringes super, immer echt lecker, frisch und die Auswahl ist auch sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich, spircht auch eigentlich überwiegend Deutsch, vielleicht nicht immer fließend, aber definitiv gut! Die meisten Urlauber…
Wir waren jetzt schon das 8. Mal in diesem Hotel und immer zufrieden. Für uns ist es, als ob wir nach Hause kommen. Das Personal von der Geschäftsleitung, Rezeption, Gästebetreuung, Barkeeper, Kellner/innen/ Putzfrauen natürlich auch dir Spa-Bereich, alle freundlich und zuvorkommend
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werde das hotel wieder buchen Preis Leistung supi
Zentral gelegenes hotel zu jeder Seite Shopping möglich strand top in 10 Minuten gemütlich zu Fuß oder mit dem shuttle der von 9 bis 18 Uhr fährt. Sehr freundliches Personal sei es die Rezeption die Gäste Betreuung Kellner und Kellnerinnen ob lobby, Pool oder strand schönen Dank für diesen tollen Urlaub. Essen reichlich immer was leckeres gefunden. Sauberkeit im hotel top.