Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Die Gastronomie ist sehr gut und reichlich. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Cira (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Essen lecker und abwechslungsreich, Service super und alles sauber. Alle sehr nett und hilfsbereit, Immer wieder gerne 😊
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nette Leute kennengelernt und viel Spaß gehabt
Sehr schönes Hotel könnte mal etwas modernisiert werden.Personal sehr nett und lieb.Im Restaurant könnte einiges an der essensausgabe besser gemacht werden das man nicht so lange warten muss. Essen wird lieblos auf den Teller geklatscht. Ich persönlich nehme etwas weniger und gehe lieber 2 mal.Unter anderem war es so überfüllt weil aus dem Crown Charme Hotel auch viele Gäste zum essen kammen. Waren 3 Wochen da und wurde kein einziges mal Wassermelone Angeboten.Das Hotel war so überfüllt und überbucht .Auch…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub wie bei Freunden. Empfehlen es!
Sind mit 3 Erwachsene und zwei Kinder ( 3&2) angereist und konnten nach dem Frühstück unser Familienzimmer beziehen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war mega freundlich und hilfsbereit das haben wir noch nie so erlebt. Das Essen war abwechslungsreich und was wir besonders toll fanden war das man die Gerichte aufm Teller bekommen hat also keine Selbstbedienung. Davon waren wir sehr begeistert. Teilweise war es lauwarm aber das ist kein Wunder wenn man sich alles anschaut. Aber auch heiße Gerichte…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle eine Woche, gerne wieder
Wir waren eine Woche Entspannungsurlaub dort gemacht und waren rundum zufrieden. Das Buffet ist sehr abwechslungreich und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Minibar war kostenlos und jeden Tag aufgefüllt. Die Animateure sind super nett und freundlich. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Neco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Management
War schon mehrere Male in diesem hotel, aber unter diesem Management hat sich side crown für uns erledigt, so leid es mir auch für die anderen Mitarbeiter leid tut
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
9 Tage toller Urlaub im Crown Palace
Wir haben schöne 9 Tage im Crown Palace. Die Sauberkeit der Zimmer und der allgemeinen Toiletten ist hervorzuheben. Das vielfältige Essen ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ein ganz besonderer Dank geht an Adam die immer gut gelaunt ihre Arbei machte und unseren Urlaub noch einmal verschönert hat.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel in klasse Lage in Evrenseki
Toller Urlaub im Crown Palace. Wir hatten ein sauberes und modernes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Personal war sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld! Das Essen war sehr abwechslungreich und für jeden was dabei. Die Animateure sind sehr nett und freundlich, aber nicht aufdriglich. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser zweites zu Hause!
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren das 1. Mal dort und werden es auch ein 2. Mal buchen. Das Presileistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Essen ist sehr abwechslungreich, natürlich sind einige Gerichte gleich, aber man hat so viel Auswahl, das man sich immer was andered aussuchen kann. Der Service ist einfach spitzenmäßig. Die Animation und Abendprogramm sind auch vorhanden. Angegangen Morgengymnastik, Dart, Boccia, Volleyball und Wassergymnastik und abends Shows wird auch nicht langweilig.
Christin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist keine 5 Sterne mehr wert. Es ist sehr in die Jahre gekommen und verwinkelt. Es gab jeden Tag das selbe Essen und sehr wenig Auswahl. Sauber gemacht wurde in meinem Zimmer das erste Mal nach 4 Tagen.