Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sisi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Günstiges Hotel mit vielen Mängeln...
Nach den vorhandenen Standards ist es keine fünf Sterne wert. Das Essen ist zwar sehr gut, auch die Servicekräfte sind zuvorkommend. Allerdings habe ich dieses Hotel ausgewählt, weil ich mit meiner Tochter verreise und leider hat kaum was für Kinder stattgefunden, obwohl was anderes während der Buchung versprochen wurde.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit super Animation
Ich war zum ersten Mal dort und es hat mit sehr gefallen. Das Hotel entspricht absolut einem 5 Sterne Haus.Das einzig negative sind die teilweise dreckigen. Das musste man den Stapel ziemlich durchsuchen um ein sauberes Teller zu finden. Aber alle andere war super. Ein besonderer Dank geht auch an die Animateure Pedro, Adam, Ceto,n Hira, Esra und Will. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war unser Stamm Hotel jetzt aber das letzte mal
Sauberkeit hält sich in Grenzen. corona? Keine sauberen Tische. Desinfiziert wird hier kaum etwas. Das Essen ist noch nicht mal ansatzweise wie es mal war. Es war unser Stammhotel. Wir waren aber jetzt zum letzten Mal da. Leider. Das Personal ist wie immer top und sehr freundlich. Alles andere sehr grenzwertig
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
Wenn man ein perfektes Hotel in der Türkei sucht, dann das Crown Palace auswählen. Das gesamte Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, es war alles in Ordnung. Es gab nichts zu meckern. Die Bedienungen, vor allem der Poolbar, an der Strandbar aber auch im Restaurant sind sehr zuvorkommend und nett. Das Animationsteam ist auch super, ein besonderes Dankeschön an Adam und Ceto die uns über die gesamte Zeit bestens versorgt haben und immer gut gelaunt waren. Wir würden bei Gelegenheit dort wieder Urlaub machen.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Zeit im Crown Palace
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Servicepersonal ist überdurchschnittlich positiv und sehr zuvorkommend. Sehr vie Auswahl an verschiedenem Essen und super Ausblick von den Außenterassen des Hotels. Es gibt regelmäßige Spiele am Pool, Strand etc. von der Animation. Ansonst war alles super.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel aber leider leere Versprechungen
Es gab Probleme auf die eingegangen wurde und es teilweise geklärt wurde. Der Manager gibt sich Mühe alles zu klären. Ich bin gespannt wie sich das Hotel entwickelt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides Hotel für günstigen Türkeiurlaub
Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber für die Türkei immer noch eine solide Adresse. Nachdem das Hotel früher auch für Kinder top war, wurde es irgendwann aufgeteilt und ist jetzt eher für Erwachsene geeignet.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn man sich selbst beschäftigt, gut!
Ganz gut, leider hie und da in die Jahre gekommen. Animation eher schlecht, kaum Interesse der Animateure. Essen gut. Leider kaum Abwechslung. Zimmer sehr schön
Susann (36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen, aber angriffslustige Katzen Gute Unterhaltungs- und Wellnessmoglichkeiten
Martina(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und würde auch jederzeit wieder kommen. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber immer sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner Ufuk, Ahmet, Müjgan und Adam, Will, Ceto und Hiba von der Animation.