Wir waren im August für 7 Tage im Crown Palace. Ein tolles Hotel mit viel Komfort. Schon groß trotzdem gut überschaubar. Sauberkeit war definitiv überall da! Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns absolut überzeugt. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker, immer eine große Auswahl, für jeden was dabei. Die Animation war sehr gut aber nicht zu aufdringlich. Besonders beliebt waren Adam, Cet, Hiba und Will. Die Abendshow waren extrem sehenwert, die Animateure haben sich unheimlich viel Mühe gemacht, weiter so...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und rundum glücklich mit unsrer Wahl! Die Sauberkeit dieses Hotels war sehr angenehm und das findet man nicht überall! All-in wurde unseren Ansprüchen mehr wie gerecht. Die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen überragend. Insbesondere verdanken wir der Generalmanager Herrn Ercan und Restaurantmanager Herrn Sait und dem Animateur Adam. Das Essen und die Getränke ließen in Vielfalt, Geschmack und Präsentation keine Wünsche offen. Wir möchten gern wieder dieses…
Grosses gepflegtes hotel mit sehr sehr tollen Bedienungen.. Pools waren auch sehr angenehm .. Essen ist etwas eintönig und abends überfüllt ,deswegen keine 6 Sterne
Wir fahren 7 Nächte im Hotel. Ein sehr schönes Hotel. Der Empfang von Yaren war sehr herzlichst. Das Personal sehr nett. Das Essen sehr vielfältig und für jeden was dabei. Ein sehr großen Lob an die Köche. Hier und da sind einige kleine Reparaturen notwendig und Nachbesserugen erforderlich. Danke für den schöne Zeit.
Haben uns auf andere Bewertungen verlassen, was eher falsch war. Hotel im Grossen und Ganzen ok, aber alt. Für unseren Reisegrund geeignet, aber es gibt wesentlich Besseres in Side.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist an sich schön, aber keine 5 Sterne Wert. Es ist eine gute Kommunikation vorhanden, man versucht überall zu helfen.
Die Animation tagsüber ist vielfältig, abends könnten sie sich mehr Mühe geben. Aber auf jeden Fall hat man so einigermaßen Spaß.
Der Strand ist in 8 Gehminuten zu erreichen. Da fährt aber auch immer ein shuttle Bus!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel mit top Personal!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,weil mir die Atmosphäre sehr gefallen hat. Das Hotel kann man vorallem Familien empfehlen, da es dort genug Unterhaltung für die Kinder gibt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen sehr liebevoll mit den Kindern um. Im Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt.
Eine Reise wert für Menschen mit normalen Standart
Es hat eine sehr schöne Lage und die Umgebung ist wundervoll! Für ein 5 Sterne Hotel, müsste trotzdem noch ein klein wenig was gemacht werden.
Trotz das es den 5 Sternen nicht ganz gerecht wurde, hat es das freundliche Personal wieder perfekt gemacht.
Ich werde unseren Kellner Zahiddin Igde nie vergessen. Er war immer da wenn man ihn gebraucht hat. Solches Personal sollte es mehr geben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir würden wieder kommen. Gutes Essen, freundliches Personal, besonders unser Kellner Omer der uns zu jeder Frage und Bitte immer zur Stelle war. Super Animationsteam! Jeden Abend eine super Unterhaltung. Witzig, lebendig, mehrsptachig. Danke an Ceto für unvergessliche Boccia Spielen. Wir waren mit allem zufrieden und buchen für das nächste Jahr auch dieses Hotel!!!
Das ist ein Familien freundliches Hotel mit allem was dazu gehört. Über das Personal können wir uns nicht Beschwerden, die waren alle absolut Top. Wir haben auch viel Spaß gehabt. Bedienungen allesamt sehr freundlich und engagiert, besonders die beiden Kellner im Restauran Hasan und Omer waren absolut top. Die beiden haben einen großen Anteil dazu beigetranken, dass uns der Urlaub so gut gefallen hat.