Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vorsicht überbuchtes Hotel
Hallo , wir waren mit 4 Erwachsenen in der Zeit von 30.09.21 - 14.10.21 da. Das Hotel selbst ist nicht schlecht, jedoch das es in Coronazeit so überbucht ist so das es nicht möglich war irgendwie Abstand zu halten weder am Pool noch im Restaurant oder am Strand man saß oder lag immer wie die Heringe aneinander. Wobei umliegende Hotels nur zur hälfte besetzt waren, was in dieser Zeit auch normal gewesen wäre, aber andere Gäste meinten dieses Hotel wäre auch das Jahr zuvor überbucht gewesen, so etwas ist…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Das Hotel liegt gut gelegen am Strand, hat nettes Personal und ist nicht zu weit weg vom Flughafen. Sauberkeit und Essen könnte besser sein.
Amade(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super zum weiterempfehlen
Gut und freundliche nette Personal. Sauber Zimmer,Bad. Schon groß Zimmer und Balkon,Tresor minibar,Kaffeemaschine,Kaffee Tee auf Zimmer.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel Preisleistung top
Das Hotel ist 11 Jahre alt und wir sind zum 30. Mal da und kommen auch gerne wieder! Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, komme auf jedenfall wieder.
Eine sehr schöne Anlage mit guter Lage und super Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach super! Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter. Tunay bey, der beste Mann Süleyman von der Poolbar, die Mädels an der Lobby Fatma, Müjgan,Çağla, Burcu, der Barboy nachts Eyüp und Ibo und die Jungs von der Rezeption Cem und Kadir. Vielen Dank an Alle.
Gabriele Schuler(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
wir haben uns sehr wohl gefühlt <3
Wir wollten einfach für wenig Geld ein paar Tage in die Sonne. Es wurden 4 Wochen daraus. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Zimmer war schön und geräumig. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders Müjan von der Hotelbar möchten wir loben.
Joerg Schaefer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bis auf Lärm tagsüber am Pool ok
Ich habe vorgestern meine Bewertung geschrieben und habe versehentlich 3 sterne angeklickt wobei das Hotel schon 5 Sterne ist . Was aber absolut nicht akzeptabel ist ist die überlaute poolmusik und der Krach der Animateure was nicht geht denn man will sich erholen was bei dem Krach nicht möglich ist
Ted(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einmal reicht!
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt ca. 400 Meter zum Strand , bequem zu Fuss oder mit dem Shuttle.Viele Einkausmöglichkeiten sind Fussnah zu erreichen. Der Strandbereich könnte gepflegter sein, Liegen sehr eng aneinander gereit, bei Corona unmöglich! Im Beachrestaurant sind die Tische immer schmutzig, nur nach Aufforderung missmutig vom Kellner gesäubert. Hotel verfügt über eine grosse Lobby, wo auch alles sehr eng ist.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urholung pur
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen beim betreten wurde man sehr freundlich empfangen. Alle Miştarbeiter waren sehr freundlich und sprachen gut deutsch. Empfang, Gästebetreuerin, Animateure und alle Kellner sowie Zimmerfrau sehr nett.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub
Der schönste Urlaub den wir bis jetzt hatten. Von Ankunft bis zur Abreise war alles top. Das Personal war immer zur Stelle und immer freundlich. Das Essen war traumhaft. Die Animateure sind alle super nett. Wir kommen bestimmt wieder.