Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr angenehmes hotel komme immer wieder gerne
Super Lage, sämtliches Personal sehr freundlich stets bemüht Wünsche zu erfüllen, viel Auswahl zu allen Mahlzeiten, Strand sauber mit strandbar shuttle funktioniert auch super
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gute Gästebetreung
Uns wurde von der Gästebetreung sehr gut und schnell geholfen . Wir bekamen ein besseres Zimmer nachdem ein passendes frei geworden war.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guten Essen sehr gut zum Entspannen es gab auch negative Meinungen das waren aber Gäste die haben ess gesucht im sich um beschweren
Swea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Superhotel empfehlenswert
Super freundlich und sauber. Super Animation für die Kinder und Erwachsene. Sie unterhalten sich auch mit ein über alles und werden nicht unfreundlich.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war in Ordnung, außer Zimmer
Das einzige Problem was wir hatten, war das wir in ein anderes Hotel abgeschoben werden sollten. Wir sind stur geblieben und haben hier im gebuchten Hotel ein Zimmer bekommen. Aber danach war alles top, sehr gute Essens Auswahl, Service ist Top und Unterhaltung hier ist mega.
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns als Familie mit zwei kleinen Kinder ganz gut gefallen. Ein ganz besonderer Dank geht an die liebe Esra aus dem Miniclub. Sie hat sich immer sehr süss um die kleinen gekümmert und sie toll beschäftigt!
Ramsi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Aufjfall das erste und das letzte mal in diesem hotel und in der Türkei...meine Frau schwanger muss ich noch eben erwähnen...Augenscheinlich von außen wohl bemerkt ein Traum,von innen die reinste Katastrophe!!! Angekommen mussten wir erstmal 4 Std auf unser Zimmer warten,check in erst ab 14.00 uhr Ortszeit...erstmal gebummelt und zum Strand gelaufen,weil noch kein Band bekommen fürs All in...wieder im hotel angekommen endlich den Check in gemacht und ein Zimmer im 5 bzw 6 Stock bekommen,wohlgemerkt mit dem ersten…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und den Mitarbeitern gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was ich leider schade finde, ist das es ein Mini Club gibt der aber als zu war. Ich habe mir viele Kommentare hier durch gelesen und ich muss sagen das nicht alles am Hotel liegt sondern an den Gästen die kein benehmen haben. Die Speisen war leider nicht gewürzt aber das war nicht schlimm wir haben einfach alles nach gesalzen. Für das Preis leistungsverhaltnis zu anderen Hotels ist es super. Klar…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Besser als erwartet
Nach den schlechten Bewertungen, hatte es ich schlimmer erwartet, was jedoch überhaupt nicht der Fall. Kann nicht verstehen, wie solch absolut schlechte teils überzogene Bewertungen zu Stande kommen. Shoppen ideal, kurze Wege.
welle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Totales Überbuchungschaos managment unter aller Sa
das Hotel an sich ist ganz Ok,kleinere schäden kann man übersehen.Man hatt die wahl zwischen einem Pool mit Animation und Mucke (nicht zu laut und überraschend gut) und dem Relaxpool wo nur trubel ist wenn die Wasserrutschen an sind, auch nicht schlimm.Allerdings platzt das Hotel Gästetechnisch aus allen nähten,zuviel gäste zuwenig Zimmer ganz miese kombination.