Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina G(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles super freundlich und setzen alle wünsche direkt um. Bus zum Strand fährt sehr regelmäßig Animationsteam mit Herz dabei.
Erkut (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Lage ist top. Nach side mit dem Bus in 10 min. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Verständigung mit dem Personal top und in vielen Sprachen.
Mustafa(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem ganz ok
Gutes Mittelklasse Hotel mit schönen Zimmerm. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem gebuchten Zimmer, sezte der Hotelmanager unser Wunsch für ein anderes Zimmer sofort um.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Badeurlaub
Es wurde in den letzten Jahren sind zum zweiten Mal da gewesen sehr viel Renoviert im Hotel. Der Service und das Animationsteam ist hervorragen. Alle super nett vorallem die Kellner Ahmet, Burcu, Müjgan und die Animateure Adam, Will, Ceto oder Sveta. Viele haben gute Deutschkenntnisse. Danke an alle für den schönen Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Sevim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hotel voll mit Korona Patienten
Hallo Bin aus Deutschland mit negativen test in diesem Hotel angekommen Vor meine abreise habe ich im hotel ein test gemacht kam positiv .Muss jetzt 14 Tage getrennte Zimmer bleiben dazu müssen wir p.p 25€ täglich zahlen . Die anderen Gäste mit denen wir Kontakt hatten die chillen noch im hotel rum .Laut Türkei Gesetz 10 min Gespräch mit infizierte müssen die auch unter Quarantäne.Die gestebetreuer wissen auch nicht was sie wollen mal sagen sie 25€ täglich dann heute 35€ täglich die sind echt lächerlich Das…
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal ist keinmal nie wieder
Hotel soweit gut. Mit Einschränkungen sollte mal renoviert werden in den Zimmern. Für Kinder ungeeignet. Seid Tagen über Bucht. Die Urlauber bekomm keine Zimmer Müssen in ein anderes Hotel oder in der Lobby schlafen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wir freuen uns auf Oktober!
Schöne Anlage, sehr gute Lage. Sauberer und schöner Strandabschnitt. Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Service und Personal sind Top.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jeden Fall wieder
Bereits zum 2. Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Crown Palace. Wie immer war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Alle Angestellten sind stets bestrebt, dass man sich sehr wohl fühlt. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist einfach unbeschreiblich lecker und abwechslunreich und die Animateure verdienen ein dickes Lob. Vielen Dank allen Angestellten des Crown Palace, besonders Dank an der Animationsmannager Adam. Bis zum nächsten Mal.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel und Ulaś der beste Kellner ❤️
Ein wunderbares und wunderschönes Hotel, das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Danke auch an Ulaś. Ulaś ist mit Abstand der beste Kellner. Er hat uns immer geholfen, war in allen Sachen sehr schnell, wir mussten nicht lange auf Getränke oder andere Dinge warten, da können sich andere ein Beispiel nehmen, zudem ist er auch sehr sehr lustig und ein Mensch mit einem sehr großem Herzen. Auch Danke das Du unseren Tisch so wunderschön am letzten Tag dekoriert hast. Wir haben ihn fest in unser Herz…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde es weiterempfehlen
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht. Man wurde immer bedient und hatte immer was man wollte. Auch das Restaurant war sehr sauber und man hatte immer einen Tisch und es war nicht zu überlaufen.