Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub ist besser im Side Crown Palace
Wir haben hier eine schöne Urlaub gemacht.vielen Dank an alle Mitarbeiter die sehr hart gearbeitet haben. Alles war wunderschön
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und wir waren immer zu Frieden.Wir sind das 4 mal hier und das Personal ist immer sehr nett.Das essen ist unterschiedlich und für Geschmack was dabei.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann es im großen und ganzen empfehlen
Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel. Die Mitarbeiter im ganzen Haus handeln bei Problemen sehr schnell und unkompliziert. Essen ist für so ein großes Hotel in Ordnung. Man muss sich bewusst sein das es beim Essen sehr voll und laut ist. Der Pool ist leider für so ein Hotel viel zu klein. Keine Chance nach 9:00 Uhr morgens ein Platz zu bekommen. Was sehr schade ist. Liegenbesetzer gibt es halt leider überall.
Gülnaz ve Ümit Kelleci (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das erste und LETZTE MAL
Hallo, einmal und nie wieder! Das war im Großen und Ganzen mein schlimmster Urlaub bisher. Das Personal extrem unfreundlich, ausgeschlossen sind davon 2/3 die zumindest guten Morgen sagen, das Essen schmeckt gar nicht! Wir mussten uns jeden Tag draußen etwas zum Essen kaufen. An einem Abend gab es Hähnchen zum Essen, die eine verbrannt und die andere noch roh! Hygienisch war es genauso katastrophal, vor allem in diesiger corona Pandemie. Das einzige positive ist, dass der Kaffee geschmeckt hat. Aber einmal und…
Pia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie zu Hause
Wir waren zum 5. Mal da und werden nächstes Jahr wiederkommen!! Wir fühlten uns immer als wären wir zu Hause! Wir freuen uns schon sehr darauf!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum Urlaub
Bin sehr zufrieden Personal freundlich und zuvorkommend von dem Manager bis zur Reinigungskraft man ist in diesem Hotel Herzlich willkommen
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NIE WIEDER....
Das hotel ist schon ziemlich in die jahre gekommen.Unfreundliches personal,animation sehr sehr schlecht,das animations team ist glaube ich echt auf dem letzten drücker zusammen getrommelt worden.Sauberkeit am pool sehr verbesserungswürdig. Das essen war bis jetzt das schlechteste All inklusiv essen was ich in der Türkei bekommen habe.Wir haben jeden abend auswärts gegessen,bis auf frühstück. Rezeption sehr unfreundlich,bar mirarbeiter unfreundlich,restaurant mitarbeiter unfreundlich.Fast alle 2tage geht die…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, ich kann es sehr gut weiterempfe
Wir kommen hier schon solange in dieses Hotel, es ist so toll. Von Rezeption über Lobby bis hin zu den Reinigungsdamen alles wunderbar. Alle so nett und hilfsbereit.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage . Sehr nettes Personal . Das Essen war sehr lecker und ausreichend . Lage gut . Vielen Dank für die Freundlichkeit.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hôtel für einen gelungenen Familienurlaub!!!
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste aber in einem sehr gepflegten Zustand. Alles ist sauber. Alles was wir auf den Bildern bei Ab in den Urlaub gesehen haben, war auch so.