Wir sind sehr zufrieden mit den Personal, ob die Kellner im Speisesal oder der Poolbar und die Animateure von der Animation, immer für eine nettes Wort zu haben.
Ansicht von außen ein schönes Hotel, aber das ist nur die Optik. Wie wurden nachdem wir vier Stunden auf unser Zimmer gewartet haben darüber informiert, dass dieses Hotel wegen Überbuchung uns im Nachbarhotel unterbringt. Dort angekommen zahlreiche andere Gäste die obwohl Side Crown Palace gebucht in einem anderen untergebracht wurden. Die Mitarbeiter an der Rezeption im Side Crown Palace unfreundlich und überfordert, kein Kellner fragt nach Getränkewunsch, Gäste tragen keine Masken, viel zu wenig Liegen am…
Keine 5 Sterne Hotel
Ich bin eigentlich ein Mensch der sein Essen auf isst aber dort war es leider unmöglich.
Hotel zu überfüllt gewesen.
Strand war gut
Zimmer naja war ok Preis/Leistung Verhältnis
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Badeurlaub verbracht. Das Animationsteam und der Service waren sehr gut. Die Lage ist sehr gut und zentral. Das Hotel ist in jedem Fall weiter empfehlenswert.
Super Lage, sämtliches Personal sehr freundlich stets bemüht Wünsche zu erfüllen, viel Auswahl zu allen Mahlzeiten, Strand sauber mit strandbar shuttle funktioniert auch super
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guten Essen sehr gut zum Entspannen es gab auch negative Meinungen das waren aber Gäste die haben ess gesucht im sich um beschweren