Das Hotel ist sehr Familien freundlich.Die Gästebetreuung Frau Selma und Frau Gülcan Celiktas stehen mit Rat und Tat einen zu Seite . Danke das wir im ihren Haus Gäste sein durften . Wir kommen wieder 🌞🌞🌞
Im großen und ganzen ist es ein angenehmes Hotel! Gestört haben die hellhörigkeit im ganzen Hotel, Schlafmangel war angesagt da man alles hören konnte! Das übliche Problem mit den liegen gibt es glaube in jedem Hotel, doch hier war es sehr schlimm, die liegen wurden teilweise nachts schon belegt!
Das Essen war sehr gut, Abwechslungsreich und geschmacklich Klasse!
Hiermit möchten wir alle Urlaubs hungrigen vor der Hotelkette Side Crown warnen! Wir sind am Samstag den 18.06.22 gegen 10.00 Uhr in unserem eigentlich gebuchten Hotel Side Crown Sunshine voller Freude angekommen! Leider war der erste Kontakt mit der Rezeption mehr als nur ärgerlich. Uns wurde mitgeteilt, dass sie für uns kein Zimmer haben . Auf Nachfrage, wie das sein kann, wurde uns erklärt, dass an diesem Tag 21 Gäste ab und 67 neue Gäste anreisen! Nach langem hin und her, sagte man uns, wenn wir nicht in der…
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen in jeder Hinzicht. Die Animateure Will, Adam, Ceto, Sveta Esra und Dj TAYFUN sind sehr fleißig und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel wurde mit einem neuen Direktor verbessert. Das Personal ist wie vorher allgemein sehr freundlich, natürlich auch, weil die Angestellten auf das Trinkgeld angewiesen sind, da der Grundlohn sehr niedrig ist. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt u.das AI Programm stimmt im Preis Leistungsverhältnis. Das Buffet ist reichhaltig u.geschmacklich gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Wir waren schon mehrfach (diesesmal vom 24.4. bis 7.5.22) in diesem Hotel. Negativ ist die…
Ein sehr gepflegtes Hotel.
Die Lage ist top. Nach side mit dem Bus in 10 min. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Verständigung mit dem Personal top und in vielen Sprachen.
Gutes Mittelklasse Hotel mit schönen Zimmerm. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem gebuchten Zimmer, sezte der Hotelmanager unser Wunsch für ein anderes Zimmer sofort um.