Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 5 Sterne wert,
Lobby sieht gut aus, ansonsten nicht zu empfehlen, ist keine 5 Sterne wert. Die Betreuung selma ist super nett, hilft wo sie nur kann.
Vanni(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super tolles Hotel
Super gastfreundliche Bedienungen, mega leckeres Essen, tolle Unterhaltung. Zimmer waren super ordentlich und schön hell. Der Service ist einfach toll hier!! Ich empfehle jeden das Hotel egal ob für groß oder klein, für jeden ist etwas dabei.
Phantom(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Tage
Das Hotel ist Schön Preisleistung geht Essen war gut und nochmals unsere Dank an Gästebetreung Ikram für ihre Arbeit Hilfsbereitschaft und ihre Menschlichkeit. Davon können viele im Hotel abschreiben, BESONDERS DIE MANAGER DIE WIE TODESENGEL IM LOBBY ALLES BEOBACHTEN UND DENKEN SIE HABEN WAS GEÄNDERT ABER WAS DER REALITÄT GANZ ANDERS AUSSIEHT SEHEN SIE NICHT ES WERDEN DIE MITARBEITER WIE LETZTE DRECK BEHANDELT OB ES VOM HOTELEIGENTÜMER ODER VOM HOTELMANAGER. Warum brauchen die Hotels in der Türkei soviel Manager…
Pia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein sehr schönes und sauberes hotel
Sehr tolles hote. direkt an der shopping Meile. Würde das hotel auf jeden Fall weiter empfelen. Zum Strand fährt ein kleiner shattel
Lippe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir freuen uns auf das naechstemal
Sehr guter Service,Personal hilfsbereit und freundlich das essen ist lecker und vielseitig.Die zimmern sind geräumig und sauber allgemein gibt es nichts zu beanstanden wir kommen gerne wieder.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Familienhotel in guter Lage
Gutes Familienhotel, sehr gute Lage. Den Strand erreicht man in 5 Gehminuten oder wenn man etwas fauler ist fährt alle 5 Minuten auch ein Bus. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder das Side Crown Palace
In die Jahre gekommen. Unfreundliches Personal an der Rezeption und an der Gästebetreuung. An der Strandar Plastikbesteck, Steroporteller und kaltes Essen
Prishila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
NIE WIEDER
Der aller schlimmste Urlaub!!! Alle sind unhöflich, das Essen ist einfach nur zum kotzen und an jeder Ecke wird man nur abgezockt als ob man nicht schon genug bezahlt hat! Das erste und letzte mal in diesem Hotel !!!!!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schlechte Hotel
Sehr schlechte Hotel Personal ist unfreundlich Immer die gleiche essen Animation ist katastrophal Pool ist total schmutzig Lieber Finger weg vom diesen Hotel
Anke Röttgen-Klein(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle gerne dieses Hotel in Evrenseki
Guter Service. Gute Sauberkeit. Gute Küche. Auch die Strandlage vom Crown. Wir waren April22 und jetzt wieder am 6.11.22. Sehr zu empfehlen!