Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Younes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist einzige Katastrophe!!!
Das Hotel hat in vielerlei Hinsicht versagt. Vom unfreundlichen Personal bis hin zu erschreckend schlechtem Essen, gab es nur negatives zu berichten. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Urlaub
Das hotel sieht von innenbereich und aussenberich sehr schön aus ich und meine Familie haben sehr tolle Zeit da verbracht Das Essen war vielfältig nicht nur bei Abend Essen sondern auch Beim Mittagessen und viele verschiedene Nachtisch Angebote Das Zimmer war gross und schön saubet mit Pool Blick Animationen waren trotz corona auch mit Abstand Gymnastik wassergymnastik Dart.....waren sehr gut hat spass gemacht auch Abend speziell organisierte Animationen waren sehr gut kinder und ich hatten spass dieses…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel.
Alles super schöner Urlaub Freundliches Personal, schöne Zimmer, alles sauber und gepflegt. Rezeption und Führung gut.
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Finger weg!!! Verdient keine 5 Sterne
Sehr sehr unfreundliches Personal. Essen die reinste Katastrophe. Wir waren 14 Tage all inclusive und mussten 10 Tage draußen essen, weil es so schlimm war. Hotel im allgemeinen sehr dreckig. Die erste Nacht bekommt man , laut den anderen Gästen und meine Erfahrung, komplett falsch. Animation ein totaler Reinfall. Die Pools ein Witz. 2 kleine Outdoor Pools,die man nicht mal beliebig nutzen kommt. Selbst Toilettenpapier bekommt man nur alle 2 Tage, und das angebrochen rollen. Das war mein schlechtester Urlaub bis…
Siegfried Andreas und Beata Ehrl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super fantastisches Hotel deutsches hotel in side
Manche Deutsche bekommen den Hals nicht voll und machen und machen schlechte Bewertung das Hotel hat mehr wie 5 sterne verdient Personal das sich viel Mühe gibt allem Recht zu machen wunderbar ein Paradies in Türkische Riviera
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub im crown Palce wir kommen wieder
Ein schönes Hotel . Schöner Poolanlagen. Das Essen ist gut denn jeder findet etwas. Es wird sich in allen Bereichen sehr viel Mühe gegeben. Sogar die Manger sind presend und erkundigen sich ob alles zu Zufriedenheit ist, haben immer ein offenes Ohr für Verbesserungen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
5* Hotel, feins. Strand, top Fitnessraum 👍
Großes aber sehr gut organisiertes Hotel, das alles bietet und top Rutschen und über einen sehr guten Fitnessraum verfügt.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Rund um Paket des Hotels sehr gut 👍🏻👌🏻
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super, vielseitig und immer abwechselnd. Leider gibt es immer etwas Probleme mit der Reservierung bereits schon nachts der Liegen am Pool. Aber sonst kann das Hotel weiter empfohlen werden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Also wir können das hotel nur weiterempfehlen
Das erste Mal hier und ich hatte einen tollen Eindruck von diesem hotel. alle sehr nett ,Essen ist für jeden Geschmack was dabei und die Zimmer sind auch alle sauber
Mats(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Modernes Hotel, 5-10 Minuten vom Strand entfernt. Schöne Zimmer und gutes Essen. Kleiner Pool aber gute Poolbar mit vielen Getränken.