Pia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie zu Hause
Wir waren zum 5. Mal da und werden nächstes Jahr wiederkommen!! Wir fühlten uns immer als wären wir zu Hause! Wir freuen uns schon sehr darauf!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum Urlaub
Bin sehr zufrieden Personal freundlich und zuvorkommend von dem Manager bis zur Reinigungskraft man ist in diesem Hotel Herzlich willkommen
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NIE WIEDER....
Das hotel ist schon ziemlich in die jahre gekommen.Unfreundliches personal,animation sehr sehr schlecht,das animations team ist glaube ich echt auf dem letzten drücker zusammen getrommelt worden.Sauberkeit am pool sehr verbesserungswürdig. Das essen war bis jetzt das schlechteste All inklusiv essen was ich in der Türkei bekommen habe.Wir haben jeden abend auswärts gegessen,bis auf frühstück. Rezeption sehr unfreundlich,bar mirarbeiter unfreundlich,restaurant mitarbeiter unfreundlich.Fast alle 2tage geht die…
19.05. - 17.07.262 ERW
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, ich kann es sehr gut weiterempfe
Wir kommen hier schon solange in dieses Hotel, es ist so toll. Von Rezeption über Lobby bis hin zu den Reinigungsdamen alles wunderbar. Alle so nett und hilfsbereit.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage . Sehr nettes Personal . Das Essen war sehr lecker und ausreichend . Lage gut . Vielen Dank für die Freundlichkeit.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hôtel für einen gelungenen Familienurlaub!!!
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste aber in einem sehr gepflegten Zustand. Alles ist sauber. Alles was wir auf den Bildern bei Ab in den Urlaub gesehen haben, war auch so.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zu empfehlen
Anlage schön und sauber, Personal super freundlich, Wellnessabteilung gut aber etwas chaotisch, essen toll aber leider alles nur lauwarm, zimmer mit Blick zum Pool waren hervorragend, Pool war leider eiskalt da nicht beheizt, wir waren im April dort
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut
Preis - Leistung sehr gut 550 Euro die Woche einschl. Flug das Hotel kostet sonst 1.200 Euro aber wegen Corona , sind die Leistungen etwas reduziert aber für den Preis immer noch ein tolles Hotel , gutes Essen , guter Service , toller Strand nur die Deutschen sind mal wieder zu dumm , können um 2,30 Uhr in Hannover 8 Flüge in die Türkei nicht in 30 Minuten , 2.000 Leute abfertigen nur 2 x Röntgengeräte , fast 2 Stunden in der Schlange gestanden und fast Flug verpasst , nur Stress nur …
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in einem ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Für uns besonders hervor zuheben ist die Betreuung der Kinder in dem Miniclub. Die Animateure Hiba, Hilal, und Ceto sind unsere Tochter während der Urlaubszeit zu Freunden geworden.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% Zufrieden
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal da und werden es nächstes Jahr wieder besuchen, weil nach unsere Meinung stimmt da alles. Ein lieben Grüß an die Poolbar an Ufuk der immer für uns da war, und auch lieben Grüß an Adam und Ceto von der Animation.