Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel!
Also die Kommentare sind hier einfach Ultra übertrieben, wir hatten schon Angst das wir in ein schreckliches Hotel kommen.. laut den Kommentaren. Aber die Deutschen sind einfach verwöhnt, deswegen die ganzen schlechten Kommentare anscheinend. Das Hotel ist an sich total gut, es sind alle nett und hilfsbereit. Vor allem die Kellner sind klasse, bemühen sich. Das Zimmer ist auch sauber, klar gibt es immer paar Mängel. Aber man sollte nicht vergessen, das man im Ausland ist, und nicht wie bei uns alles perfekt sein…
JULIANE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren sehr zufrieden immer wieder gern.Es war
Das Hotel ist sehr sauber ,Personal hilfsbereit und freundlich seit der neue Direktor da ist wurde einiges zum Vorteil verändert alles prima. Werden im September wieder kommen .die Strandbar ist schön groß und bietet vielen Gästen Platz.
Besarta(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren sehr zfrieden mit dem hotel !
Ohne tonny wäre mein urlaub im eimer . Er hat uns immer animiert um mitzumachen. Es waren ganz liebe service kräfte hier und es hat einfach spass gemacht im hotel zu sein
Theodorus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel, in Coronazeiten nicht emfehlenswert
Hotel mit gutem Potential, das leider nicht genutzt wird. Familienzimmer teils sehr abgewohnt, Bad unsauber und mit gefährlichen Mängeln. Hervorragender SPA-Bereich.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne, Animation gleich null,Schon beim Check In betrogen worden.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Nie wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Traumhaft
Sehr schöne Anlage,die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut. Strand sauber und das Wasser überragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein schöner Urlaub und empfehlenswert.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie waren zufrieden top Ich kann weiter empfehlen Allgemein gutes Hotel.. Meinem Kinder auch glücklich wir kommen Wieder gerne
Irene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien mit Kindern nicht zum Empfehlen:
Hotel sieht schön auf denn Fotos aus. Pool ist total klein . Es gibt nichts für Kindern außer die 3 Rutschen . Keine Kinderanimation echt nicht für Familien. Sehr schade.
Berhan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Lieber nicht!
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war 2 Wochen in diesem Hotel und ich bin vom glauben abgefallen. Ich muss ehrlich gestehen das es kein Positiven Punkt an diesen Hotel gibt. Fürs Essen musste man bis zu 30 min anstehen, weil das Corona-Konzept völlig fürn a..... ist. Das Essen selbst war katastrophal. Ich hab nie etwas rausgeschmeckt und es waren zum Teil verdorbene Lebensmittel da. Der Shuttle der einen zum Strand bringt und zurück kommt nach Lust und Laune. Man musste teilweise bis zu 20 min auf den Bus warten…
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ihr werdet es bereuen wenn ihr hier seit
Sehr schlechter Service. Hauptsache Geld abzocken. Türken werden bevorzugt egal bei was. Von Entspannung keine Spur. Stress gehabt mit den Kellnern. Die werden nicht bezahlt lassen den Stress bei uns Gästen ab. Gästebetreuung fühlte sich wie eine Türkische Behörde an so unfreundlich. Selbst wenn ich Kostenlos bleiben könnte würde ich das niemals tun. Bitte meidet dieses Hotel wenn ihr auf eure Kosten kommen wollt. Gegenüber ist Lilyum Hotel 10000mal besser als Crown Palace. Als der Brand war wurden wir nicht…