Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Hotel nicht zum Weiterempfehlen!
Alles in allem höchstens ein 3 Sterne Hotel. Das schlechteste an diesem Hotel ist die Rezeption, sowas von unfreundlich und Inkompetent haben wir noch nicht erlebt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Urlaub war alles in allem sehr schön
Das Hotel ist auf einer schönen Anlage …. Die Angestellten im Hotel waren freundlich Die große Lobby ist ein Hingucker vor allem die Meerjungfrauen waren sehr schön
Lasse(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Preisleistungsverhältnis passt
Ein schönes Hotel in guter Lage, eigenem Strandabschnitt, der entweder in 5-10 Minuten zu Fuß oder mit dem kostenfreien hoteleigenen Shuttle erreicht werden kann.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellent
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Das Animationsteam gibt sich auch sehr viel mühe um die Gäste zufrieden zustellen. Cetoo auch sehr angenehm und höflich
Olga(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zimmer 3215
Schönes Familien Urlaub gewesen , wir waren sehr zufrieden, sehr nettes und freundliches Personal , saubere Anlage , Essen war lecker , Sonne ☀️ , Strand . wir bedanken uns bei alle Mitarbeiter des Hotels ,
Silke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Würde das Hotel gerne Freunde, Familie weiter empf
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, immer ein gutes wort, und stehst bemüht den Gästen die wünsche von den lippen zulesen.Gutes Ambiente, lecker Essen, viel Abwechslung
Reyhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis okay, deshalb okay...aber eig. nicht so gut
Zuallererst, Fatma bin der Lobby ist uns sehr ans Herz gewachsen! Sie macht die besten Getränke, ist immer super freundlich und verbreitet gute Laune!! Uns ist Essen jedoch sehr wichtig und das war leider sehr schlecht - sowohl geschmacklich, an Auswahl als auch wegen der Wartezeit abends. Das Hotel könnte sauberer sein... Der Strand ist aber super, leider etwas weiter weg - jedoch gibt es einen Shuttle Service. Sand ist top, auch das Wasser ist ziemlich sauber.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotelanlage sehr schön
Zimmer und Hotelanlage sehr schön!! Das Essen und die Cocktails entsprachen leider nicht ganz meiner Erwartungen, nach langen Suchen fanden wir zwei, die uns geschmeckt haben. Der Lobby Bereich ist sehr schön!! Es gibt auch einen Shuttle Bus zum Hoteleigenen Strand der alle viertel Stunde fährt.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel in Ordnung und in guter Lage
das Hotel hat schon deutliche Spuren vielleicht Corona zu verdanken. Es wurde nicht mehr renoviert würde ich sagen so dass man doch immer wieder Schönheitsfehler kleine Defekte und Mängel findet aber es hat Corona überlebt!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nie wieder! !
Kein schönes Hotel,waren geschockt,Die Rezeption unterste Schublade.Putzfrauen u.Kellner immer freundlich.Essen ging überhaupt nicht.Haben so etwas noch nie inderTürkei erlebt. Schade