Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nie wieder! !
Kein schönes Hotel,waren geschockt,Die Rezeption unterste Schublade.Putzfrauen u.Kellner immer freundlich.Essen ging überhaupt nicht.Haben so etwas noch nie inderTürkei erlebt. Schade
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Ein super Hotel mit sehr netten Personal. Die Lage ist sehr schön,man kann abends nochmal zum Shopen rausgehen. Zum Strand sind es ca 5-8 min Fußweg. Einen schönen Gruß an Selma
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Entspannungsurlaub
Hotel ist sehr schön aufgemacht und sauber. Pool Area und Strand auch super schön und einladend zur Entspannung. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und total nett. Eventuell könnte mehr Abwechslung am Buffet sein, es ist aber trotzdem lecker.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekter Urlaub fürn schmallen Taller
Kann ich immer wieder empfehlen ! Bin schon das 3 mal hier ! Und wenn es mir mal schlecht geht bringt mich Oscar zum Lachen.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gut gelungener erholsame Urlaub
Gutes 5 Sterne Hotel, mit sehr guten Service und Personal. Vorrallem der Sait bey und sein Team leisten ein hervorragende arbeite. Seit längerem wieder Antalya wahr ein gelungener Urlaub.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles war sehr gut und sehr nett immer und sehr sa
Zimmer war immer sehr sauber alle Leuten waren sehr nett, essen war auch gut Strand ist auch nicht weit weg.Animation war auch sehr gut
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mehr als zufrieden 😀
Wir waren mit unseren Freunden 11 Tage im Hotel wir sind positiv überrascht ich verstehe manche negative Bewertungen nicht wir waren mehr als zufrieden von Empfang bis zum auschecken war alles bestens . Besonderen Dank an die Bedienung und Animation Team 👍👍👍👍👍 ihr seit die besten
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mehr Flop als top
Das Hotel wird in den Himmel gelobt doch aktuell meilenweit davon entfernt, Corona Regeln werden nicht eingehalten was einfach nicht sein kann. Denn die Gesundheit sollte an 1 Stelle stehen für alle.
Maxxmusterman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Side Crown Palace
War Ganz Nette und sauber Massage war Echt Klasse essen war auch in Ordnung Zimmer sauber Anlage auch sehr gut Animation war der Börner Hammer.
Kerstin & Kadir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen vom reichhaltigen Frühstück, bis zu frischen Waffeln und Eis am Nachmittag. 1A W-lan sogar im Zimmer und das kostenlos, genau wie der Safe.