Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Urlaub im Sonnenschein
Das Hotel ist für einen Urlaub für den Preis in Ordnung. Alles Sauber . Basar in der Nähe. Zum Strand fährt ein Shuttle :-)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wieder kommen glaube ich nicht, aber bereuen auch
Nach vielen negativen Bewertungen bin ich mit Vorurteilen in das hotel gefahren. Meine Meinung ist das es wirklich in die Jahre gekommen ist und sicher renovierungsbedürftig, dennoch mehr wie sauber, es wird wirklich sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Was mich gestört hat ist das corona nicht vorhanden ist, ausser im Restaurant wird kein Wert auf Maske gelegt, aber alle Angestellten tragen Maske. Wir waren nur vier Nächte vor Ort und hatten das pech das an dem Wochenende ein herbalife Seminar statt…
Naqibullah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Urlaub !
Wir hatten ein tollen Urlaub hier und vorallem der Service war sehr lieb und zuverlässig. Die Zimmer und die Umgebung sowie das Essen hat uns gefallen
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir kennen schon viele Hotels in der Umgebung. Das Hotel ist innen super schön gestaltet, man kann sich dort sehr wohl fühlen. Leider benehmen sich manche Gäste ohne Niveau und Anstand aber dafür kann kein Hotel etwas !!! Preisleistungsverhältnis stimmt !!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
An sich ein tolles Hotel mit gutem Essen, gerne wi
Ein tolles Hotel auch für familien, gute Lage man kommt von hier überall hin, ob Altstadt oder manavgat und das für nur ein Euro
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr freundliches Personal. Top Hotel. Gutes Essen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist in einem sehr guten Zustand. Ich werde dieses Hotel weiterhin buchen. Ein sehr schöner Aufenthalt
Ella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder
Finde das Hotel richtig gut. Die Mitarbeiter geben sich hier viel Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Animationsteam ist nett und bietet viele Sportaktivitäten.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bis bald
Wir kommen immer wieder gerne. Auch unter Corona-Bedingungen bleibt das familiäre Flair erhalten. Wir freuen uns auf Dart mit Oscar.
Ma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht noch einmal
Zum ersten sind die Zimmer gut. Je Nachdem was man gebucht hat. Essen eine Katastrophe, jeden Tag das selbe. Hotel ist überfüllt. Wir konnten heute, da wir noch da sind nicht um Restaurant essen da es so voll war das wir nicht rein kamen. Der Strand ist ganz schön. Der Pool ist total überfüllt, wir haben uns dort nicht rein getraut.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung Pur! Immer wieder gern!
Ein tolles Hotel für jeden Urlauber, ob als paar, Familie oder allein Reisender. Die ganze Anlage ist sehr sauber und bietet viel Platz zur Erholung.