Rezeption unfreundlich.Zu wenig Personal .Beim Essen Mega lange anstehen ,teilweise standen wir 30 min an .
Zimmer defekt . Klima keine kühlleistung .
Wir haben ein Zimmer mit landblick gebucht und haben eines mit Blick auf ein anderes hotel ( 5m Abstand) bekommen . Haben dann für ein mehr Preis von 10€ am Tag ein anderes Zimmer bekommen . Was dann auch noch viele defekte aufwies . Dusche,Toilette , Klima, minibar Kühlschrank defekt . Das mit Aufpreis.
Essen nur auf Zuteilung. Türkische Gäste wurden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Katastrophe
Reise war in September 2021.sehr alte Hotel,entsprecht Max.2 Sterne.Zimmer war in der Woche nie einmal geputzt,immer fehlen Handtücher.Essen war einfach unerträglich.Personal überfordert und schafft gar nichts.Ob es ist all inklusive Hotel,wollen die fast für alles Geld,einfach Frechheit.Keine Animation,in Nachbar Hotels war immer gutes Stimmung,bei uns nix.Lieber paar €mehr zahlen und Urlaub genießen,und noch sich ankotzen.
Gäste mussten ins schwestern hotel weil es ausgebucht war
- falsches zimmer bekommen
- Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
- Die Rezeption ist total unfreundlich
- Niemand der Mitarbeiter nimmt dich ernst
Animationen waren nicht so gut.
Musik Playliste hoch und runter gespielt (Jeden Abend)
Essen nicht warm, und immer das selbe.
Unser Zimmer Bettdecken mit Urin Flecken.
Außenbereich schön.
Personal sehr lieb und Nett
Gute Lage, Strand sehr schön und direkt gegenüber eine Meile zum Shoppen.
Das schöne ich bekam immer mein Türkisch Kaffee. Leider ein Rum auf die Liegen morgens.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Urlaub
Das Crown Palace können wir uneingeschränk weiter empfehlen. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist das Speisenangebot, Animation und der Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Finger Weg !!! Nie wieder
Finger Weg !!! Nie Wieder
Dieses Hotel war das schlechteste Hotel in dem ich jemal war Jeder der hier ankammbekomm kein Zimmer muss extra 10 bis 20 euro am Tag zahlen in sonst wurde in anderem Hotel geschickt Crown Charm ein HOTEL grauenhaft ,schlechter geht es nicht eine Katastrophe Zimmer sehr Alt und dreckig!! Tür kapput Tische war immer schmutzig und klebrig
Essen immer die gleische zwei Tage Durschfall gehabt
Strand war einzige die hat mir gut gefallen
Wir sind mit dem dem Hotel und dem Service super zufrieden. 2 bis 3 mal im Jahr und es ist wie nach Hause kommen.
Wir freuen uns schon riesig auf den nächsten Urlaub