Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super tolles Hotel
Super gastfreundliche Bedienungen, mega leckeres Essen, tolle Unterhaltung. Zimmer waren super ordentlich und schön hell. Der Service ist einfach toll hier!! Ich empfehle jeden das Hotel egal ob für groß oder klein, für jeden ist etwas dabei.
Das Hotel ist Schön Preisleistung geht Essen war gut und nochmals unsere Dank an Gästebetreung Ikram für ihre Arbeit Hilfsbereitschaft und ihre Menschlichkeit.
Davon können viele im Hotel abschreiben,
BESONDERS DIE MANAGER DIE WIE TODESENGEL IM LOBBY ALLES BEOBACHTEN UND DENKEN SIE HABEN WAS GEÄNDERT ABER WAS DER REALITÄT GANZ ANDERS AUSSIEHT SEHEN SIE NICHT ES WERDEN DIE MITARBEITER WIE LETZTE DRECK BEHANDELT OB ES VOM HOTELEIGENTÜMER ODER VOM HOTELMANAGER. Warum brauchen die Hotels in der Türkei soviel Manager…
Sehr guter Service,Personal hilfsbereit und freundlich das essen ist lecker und vielseitig.Die zimmern sind geräumig und sauber allgemein gibt es nichts zu beanstanden wir kommen gerne wieder.
Gutes Familienhotel, sehr gute Lage. Den Strand erreicht man in 5 Gehminuten oder wenn man etwas fauler ist fährt alle 5 Minuten auch ein Bus. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl.
In die Jahre gekommen. Unfreundliches Personal an der Rezeption und an der Gästebetreuung. An der Strandar Plastikbesteck, Steroporteller und kaltes Essen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
NIE WIEDER
Der aller schlimmste Urlaub!!!
Alle sind unhöflich, das Essen ist einfach nur zum kotzen und an jeder Ecke wird man nur abgezockt als ob man nicht schon genug bezahlt hat!
Das erste und letzte mal in diesem Hotel !!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Doppelzimmer Etagenbett