Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit und kommen .
Das Hotelzimmer ist sehr schön und sehr sauber. Dort finden Sie täglich eine Überraschung. Der Service und das Essen haben mehr als 5 Sterne verdient. Vielen Dank für die schöne Zeit bei ihnen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Erholung für Paare oder die ganze Familie
Freundliches Personal, jeden Tag ein sauberes Zimmer. Essen war immer sehr lecker. Pool war immer sauber und man hatte nie ein leeres Glass. Lobby sehr sauber und sehr schön eingerichtet.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes hotel wirklich
Ich finde das Hotel klasse. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Die Lage vom Hotel ist auch gut. Im ganzen ein super Hotel. Animation ganz Ok mit ceto
Farhad(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bitte durchlesen bevor sie Buchen!
Alles in allem war es eine reine Katastrophe. Das einzige was wirklich akzeptabel war, war die nähe zum nächsten McDonalds, wo ich auch jeden Tag war. Als All-Inklusive Gast hab ich mehr bezahlt und nichts dafür bekommen. Aufkeinen Fall ist dieses Hotel weiterzuempfehlen!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gastfreundlichkeit wird KLEIN geschrieben
Eigentlich lesen wir persönlich keine Hotel Bewertungen, da jedem etwas anderes gefällt und man es nicht jedem recht machen kann. Bei diesem Fall haben wir uns jedoch gezwungen gefühlt, die zukünftigen Gäste zu WARNEN! Rezeption / Einrichtung: Bei der Ankunft wurden wir nicht einmal begrüßt, sowie auch bei der Abreise wurden nur die Zimmerkarten genommen und mehr nicht. Kein „Hello“ geschweige denn „GoodBye“. An sich ist das Hotel schön eingerichtet und die Terrasse eignet sich gut für Bilder. Hierzu würde ich…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Sehr nettes und freundliches Hotel, das Zimmer immer sauber. Wir würden es immer wieder buchen, waren das erste Mal dort, sind mega zufrieden.
Nour El Din(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Es ist fabelhaft jedoch muss es ein paar Verbesserungen geben. Beispielsweise schmeckte uns das essen nicht sonderlich gut.
Nalan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir waren eine woche in diesem Hotel und sind sehr begeistert vom service und nette mitarbeitern.Es ist überall sauber das essen schmekt und mit viel auswahl,wir sind schluslos glücklich und kommen wiederkommeb
Michael und Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel zum Erholen 👍🤩
Schönes Hotel in guter Lage, Publikum gemischt vom Alter her, man kann dort ohne Probleme und Ärgernisse einen sehr schönen Urlaub verbringen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Wir waren vorher noch nie in diesem Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das ein oder andere könnte man verbessern aber Preis-Leistung passt. Wir kommen wieder....