Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Wir waren vorher noch nie in diesem Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das ein oder andere könnte man verbessern aber Preis-Leistung passt. Wir kommen wieder....
Kaspar Theodor(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vieles verbesserungswürdig aber trotzdem guUrlaub.
Ja, Zimmer OK außer TV, sollte auf Tisch das stehen und deshalb beweglich sein, Lautstärke viel zu leise weil Frequenzen auf 0 gestellt waren, der beiggerufene Experte war völlig unfähig, könnte ich dann machen. Toilette lief nach Betätigung Wasser immer weiter, in Duschkabine wäre eine waarereche Stange gut. In Loggy rumrasende Kinder weil keine Kinderbetreuung tagsüber und kein Abendprogramm für Kinder. Programm für Erwachsene abends zum weglaufen. Hallenbad und Pool kaltes Wasser.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren als Familie entäuscht.
Vor 2 Jahren hat es uns sehr gefallen,dieses Jahr waren wir eher enttäuscht und der Service hat extrem nachgelassen,sehr schade.
Solly(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wohlfühlerlebniss garantiert!
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen muß.Ambiente fantastisch.Zimmer sehr sauber.Tolles,megafreundliches Personal mit einer sehr kompetenten und freundlichen Guest Managerin,Selma A. die einem immer mit Rat und Tat zur Seite steht.Corona Test super gehandhabt. Könnt ihr ohne Bedenken machen. Auch die gesamten Coronavorschriften werden hier sehr gut eingehalten und gut geregelt.Service und Essen,prima! Man fühlt sich einfach wohl und willkommen in diesem Hotel.Wir kommen mit Sicherheit wieder.Es war einfach schön…
Diogo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Animation the bestttt!!!
Cetoo ist ein sehr guter amateur. Hier macht es sehr viel Spaß. Hotel ist super.sehr nette gastgeber . Meine Frau sagt hier gibt es schöne männer.. frauen natürlich auch .. sehr warm alles toll.
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit gerne wieder
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und haben bereits wieder gebucht. Zum Strand sind es ca 500m und zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen
Lina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Wir waren im Januar 2022 im Side Crown Palace. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen . Besonders zu loben ist OSKAR von der Animation. Er ist immer lustig drauf und total symptomatisch. Er kümmert sich um alle Hotel Gäste und gibt einem das Gefühl richtig zu sein. Wir würden schon alleine NUR wegen ihm wieder in das Hotel kommen.
Roja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abzocke!!!
Leider kann ich nur sagen , die sollen deren Lizenz für 5 Sterne abnehmen und erst mal zu machen und nach Corona Maßnahmen prüfen!! Wir hatten im Hotel über 50 Corona positiven die ohne band einfach rumliefen und wurden im Zimmer mit Essen versorgt direkt nebenan .. das ist doch ein Witz !!!! Nicht buchen !!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Urlaub im Crown Palace immer wieder.
Das Hotel zeichnet sich durch die Gastfreundlichkeit des Personal aus sowie durch das sehr vielfältige Angebot an Essen und Trinken. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam, alle sehr freundlich und höflich. Viele Grüße an dieser Stelle an Hennry, Adam, Melike und Oscar, bitte macht weiter so...
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schön
Hotel ist sehr schön , Personal sehr freundlich , Service auch sehr gut. Nur für Corona Zeit ein wenig überfüllt gewesen .