Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und toller Strand Die Coctails sind echt lecker für türkische Verhältnisse Direkt an der Einkaufsmeile gelegen
Ferah(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen es weiter weil unser Urlaub wie ein
Das Hotel ist super war mit mein mann im Mai 2021 dort.Das essen war super die mitarbeit alle sehr freundlich für uns war es 1A danke an allemitarbeiter
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel geeignet für alle Altersgruppen
Super Service und sehr nettes Animationsteam. Top Shisha! Sauberes und gepflegtes Hotel. Verpflegung rund um die Uhr.
Faisal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr traurig
Wir sind um 20 Uhr angekommen und wurden so aufgenommen als wären wir die letzten Menschen auf der Welt. Essen dürften wir dann direkt aber haben ein Band bekommen und Tschüs, keine Hotel Führung nichts einfach nichts Leute dieses Hotel ist echt ein Albtraum. Economy Zimmer im 6 Stock aber Aufzug nur bis zum 4 Stock das ist ein Witz und ich habe im März gebucht und nicht günstig ,650 Euro pro Kopf. Mehr kosten auf normalen Zimmer 15 Euro ! Nicht Buchung !!!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel Urlaub Türkei
Hotel entsprechend allen Erwartungen essen ist okay Personal super freundlich alles super sauber Zimmer täglich gereinigt super nette Gästebetreuung für hilfsbereit besonders Frau lkran
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis Leistung ist ok
Ich war zum 3 mal in diesem hotel und kann es nur weiterempfehlen. Leider war am Strand noch alles geschlossen. Und der Schattel Bus fuhr auch nicht.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top 1 A
Netter Service nette Bedienung top zimmer wen es Probleme gibt wird sich gleich bemüht und gekümmert. ..............
Henk(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen sicher Züruck
Gutes Hotel, freundlichen bedienung, gutes essen, Top Ich liebe es hier Der strand ist super, und wir amusieren uns mit zwei
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schrecklich, zwei Sterne Hotel
Hotel ist wie beschrieben total abgelebt, hier muss dringend renoviert werden. Essensituation ist eine reine Zumutung.... Essen ist kalt und hat mindere Qualität. Der Herbergsaal liegt im Keller ohne jegliche gemütliche Atmosphäre. Noch niemals sowas erlebt. Das Personal wirkt lustlos und ist nur auf schnell Abfertigung aus. Wenigstens das WLAN funktioniert. Im Bad funktioniert die Regendusche nicht. Das Bett ist für und in Ordnung. Finger weg von diesem Hotel. Niiiiemals fünf Sterne, eher zwei.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, tolle Gartenanlage und Personal sehr bemüht und zuvorkommend !!! Wir haben und dort sehr wohl gefühlt.