Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem(41-45)Deutschland
Bewertung
Sehr zufrieden Personal sehr nett essen sehr lecker kinderfreundliches hotel. Sehr sauber zentral gelegen. Überall kurzfristig erreichbar.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub. Der Familie hat es gefallen.
Wir sind das 3. Mal in dem Hotel und ich würde immer wieder kommen . Ich fühle mich hier wie Zuhause. Die Lage vom Hotel gefällt mir / uns besonders. Tolles Hotel für jung und alt. !
Monika(51-55)
Sehr schon hotel :D
Diese hotel ist sehr schon. Zimmers sind ordnung. Orders sind fantastisch. Spiele sind atraktiv und git. Super! Super! Super!
Urlaub(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schön groß, am Strand gab es genügend Verpflegung. Alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Hauskeeping war sauber und ordentlich.
Ernst(41-45)Deutschland
Side Crown Palace
Gutes Hotel, Essen gut. Personal sehr freundlich jedoch die von der Reception etwas eingebildet. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Nicole (31-35)Deutschland
Sehr schön
Also war sehr schön gewesen Personal alles super sehr schönes Hotel .wir kommen wieder . Wir waren schon an die anderen crown Hotels.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wer keine Ansprüche hat, für den reicht es
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Definitiv keine Landestypischen 5 Sterne! Eher 3 Sterne. Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Außer das Essen, die Animation und das Hamam ist nichts empfehlenswert. Oskar der Animateur war super und auch furkan im Service.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
"Abenteuer" -Urlaub mal anders
Allgemein ist das Hotel recht schön aufgebaut, allerdings gab es doch sehr viele unangenehme Umstände, sodass ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Essen ist für jeden etwas Dabei.Es ist halt nicht wie zuhause.Service-Kräfte sind sehr bemüht und freundlich.Wir sind mit Allem zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Für die Gäste die sich daneben Benehmen und Ihren Müll überall rum liegen lassen,kann das Hotel nichts für.Die Gäste sollten sich Benehmen und Anstand haben,aber leider ist im Urlaub bei den meisten Gästen alles verschwunden.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder 👍☀️
Zum dritten mal hier gewesen und super gut zufrieden 👍👍Sehr sauber, Bedienung sehr nett und freundlich. Essen sehr vielfältig- jeden Tag Fisch- ist nicht immer so. Animation auch im Dezember jeden Abend- super 👍 Die Weihnachtliche Atmosphäre fehlt auch nicht 👌👍Hotel ist sehr zu empfehlen ☀️Liebe Grüße an die Gästebetreuung Ikram😊