Freundliches Personal, guter Service.Kinderfreundliches Hotel, zum Strand 5 bis 7 min zu Fuß, aber auch mit einem Transferbus möglich. Rundum gelungener Urlaub
Alles ist super wir kommen immer gerne. Und bringen noch unsere Kinder mit. Die Kellner sind sehr nett. Strand Pool ist auch super sie sind sehr nett und freundlich. Wir sind sehr Zufrieden mit Rezeption. Die elfte jublilium war sehr bombe. Besser könnte es man nicht machen.
Wir waren zusammen mit einer Konferenzgruppe 3 Tage und 2 Nächte vor Ort. Kurz zu den guten Seiten: Lobby ist schön eingerichtet, Indoorpool war auch gut geeignet zum Schwimmen. Essen war meinen Erwartungen nach besser als erwartet. Der Herr Ahm** vom Spa war sehr hilfreich und freundlich genauso wie die balinesischen Mitarbeiterinnen; wir hatten eine sehr schöne Massage bekommen.
Der Herr Hüsey** von der Lobbybar hat sehr viel Potenzial und ist bestrebt die Gäste zufrieden zustellen, top Mitarbeiter!! (deshalb…
Sehr gut,
Sehr gute Lage, sehr freundliche und nette Mitarbeiter sowie Kellner. Die Putzfrauen waren ebenso sehr nett und haben sehr gute Arbeit geleistet.
Bin eigentlich, nicht der Typ, der sich beschwert aber es zwingt mich dazu.
Das Hotel würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen…..Ich war 12 Tage mit Familie da 9 Tage davon haben wir draußen gegessen weil es nicht genießbar war trotz Beschwerde Vorort hat sich nicht geändert
Im allgemein ganz ok. Das hotel war überfüllt .
Überwiegend deutsche. Der Gäste Service war sehr gut. Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt. Leider konnte man uns kein Ersatzzimmer anbieten daher wurde unser Hotel gewechselt.
Schönes Hotel.....landestypisch. Nette Begrüßung auch nachts als wir ankamen. Zimmer sehr sauber. Anlage war auch sauber . Es machte den Anschein, dass etwas zu wenig Personal da war. Und ab Freitag war es sehr sehr voll.....der Strand bot die Erholung......Strandurlaub
Das Hotel bietet für kleines Geld viel.
Die Zimmer sind zwar schon älter hier und da könnten kleine Verschönerungen vorgenommen werden z.B. der Fußboden, die Dusche mit etwas Schimmel.
Aber wer nur zum Schlafen dort ist dann ist alles ok.
Essen ist top ,Personal super sind immer hilfsbereit