Diana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel🔝
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!! Tolles Personal, sehr gutes und umfangreiches Essen, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, das Service sehr gut! Der Strand ist sauber! TOP🔝🔝🔝
Yucebas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Personal sind super freundlichen
Mitarbeiter von Crown plast sind alle sehr freundlichen und sehr nett 👍 Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag sauber
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotelbewertung
Ich bin mit diesem hotel sehr zufrieden personal und gästebetreuung sind sehr freundlich und mehr als zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Essen ist immer reichlich und sehr lecker kann mich in jeder Weise hier verwöhnen lassen .
19.05. - 17.07.262 ERW
Dylan(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Lage des Hotels ist perfekt in der Nähe von allem. Die Zimmer sind perfekt mit einer schönen Aussicht
Smyye(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal und nie wieder
Katastrophe! Unter Animation verstehe ich was anderes. Abzocke nichts anderes. Bei denen dreht es sich nur ums Geld machen. Club tanz wie im kindergarten. 1. und letzte mal crown palace!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben wieder gebucht in ihrem Haus.
Nicht auf dem neusten Stand aber ausreichend für einen gelungenen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder in ihr Hotel. Danke
Kübra Ü.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
⭐️Tolles 5 Sterne Hotel ⭐️
Tolles 5 Sterne Hotel! Sehr gutes Preisleistungs Verhältnis! Zimmern sind sehr sauber, dass Büffe ist auch immer reichlich bedeckt! Sehr nettes und freundliches Personal. Die Küche isr auch sehr vielfältig, reichaltiges Frühstück, ebenso Mittag und Abendessen! Das Meer ist sehr sauber,feiner Sandstrand und auch dort gibt es sehr vielfältiges Büffe. Der Shuttelfahrer Ali, die Köchin Sükran und die Frau Cigdem von der Gästebetreuung sind Namentlich sehr zu empfehlen und in jeder Situation hilfbereit! Hotel ist…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Urlaub!
Ein kleines Hotel mit einigen Mängeln. Die Lage ist gut. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Strand ist sehr schön und sauber.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ok, aber für uns das letzte Mal
Das Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand, aber das weiß man ja vorher. Das Personal ist zu 90% super nett. Leider ist das Gästeklientel eher gewöhnungsbedürftig. Sehr viele Osteuropäer, die keinen Anstand und Respekt haben. Der Erholungsfaktor ist gleich Null. Bis morgens um 3 Uhr Gegröle, Gejohle und Zimmertürknallen. Schrecklich.
Kiss(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Finger weg!!!!
Nie wieder, das war kein 5 Sterne Hotel! Essen war katastrophal jeden Tag dasselbe. Rezeption war sehr unfreundlich!!