Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jany (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mieser Blöff
Kein Unterschied zu ner Jugendherberge. Zimmer war 3 mal falsch. Größter Blöff Laden in dem ich jeh war. Das Essen war ekelhaft und mein Cousin hatte wahrscheinlich eine Lebensmittelvergiftung und lag den ganzen Urlaub krank in seinem Zimmer. Im Hintergrund lief die ganze Zeit an Generator der durchgehend genervt hat. Wir wollten Escort Damen bestellen aber nachdem sie gehört das wir Im Side Crown Palace sind haben sie uns abgesagt weil sie Angst vor dem Hotel hatten. Zu dem ist die Rezeption ein Witz. Haben uns…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bitte nicht noch einmal
Das Hotel ist schon etwas älter. Es liegt direkt an der Shoppingmeile. Zum Strand sind es zu Fuß 8-10 min, es fährt aber regelmäßig ein Shuttlebus. Ich persönlich finde es nicht schön, wenn direkt in der Lobby schon Geschäfte sind. Die tolle Guestrelation Selma ist in eine Ecke gequetscht. Sie sollte präsenter sitzen.
Drago(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das ist garnicht 5 Sterne Hotel. Katastrophe!!!
Das Hotel ist überhaupt nicht 5 Sterne Hotel. Personal ist unfreundlich, speziell Rezeption!! Wir haben 2 Blätter A4 Kopie wegen PCR Test 4€ bezahlt, so Teuere Kopie habe ich nie im Leben gehabt. Am Ende wollten die uns nicht gehen lassen und sagten wir haben offene Rechnung von 4€ die wir schon bezahlt haben. Mussten nochmal bezahlen. Badezimmer mit Schimmel und man bekommt Schwimmbadtücher mit Löcher. Diese Hotel würde ich nicht weiter empfhelen. Katastrophe!!!
Maya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, Sehr groß. Trotz Corona alles schön
Super trotz corona alles gut auch wenn es Einschränkungen gab am buffet. Sauberkeit muss im Restaurant verbessert werden, ebenfalls mehr Personal
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gut, würde immer wieder gerne hinfahren.
Das Hotel ist ansprechend. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, alles super. Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr dort, es war perfekt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
günstiges,gepflegtes, freundliches, sauberes Hotel
Meine Frau und ich waren im September Gast im Hotel. Zur Begrüßung gab es eine Rose für meine Frau. Es ist ein sauberes Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen ist wechselhaft und ausreichend vorhanden. Es ist lecker und für jeden ist etwas dabei. Das gesamte Personal war super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Animation
Gutes Hotel mit netten Personal sowohl tollem Animationsteam! Oscar besonders zuvorkommend! Ich komm gerne wieder!
Mirko (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Korona Ferien Lieder muss wir 2 Wochen in karanten
Schöne Hotel für Küche leider kann man sich viel verbessern sonst alles okay. Hotel ist nicht di neuste und sollte wenig erneut werden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist super . Es gab immer was anderes . Wir waren Mittags immer am Strand essen .Auch dort fand man eine Kleinigkeit zum Essen .Nur das Hallenbad war wegen Corona geschlossen Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Michael (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
War gut aber ea gibt bessere
Schönes gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und gutem Essen. Friseur,Optiker,Kiosk, Spielhalle und diverse Geschäfte im Hotel