Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Insgesamt ein gutes Hotel!
Personell war zuvorkommend ‚essen war auch gut Zimmern könnten bischen sauber sein besonders im Bad der Spiegel.Das Personal von der generellen Bars waren alle top.Animation Abend Show und Mini Disco war zu viel Pause dazwischen.
Fawad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bitte woanders gehen. Nicht für Familien u Paare!
Essen schlecht. Zimmer schlecht. Service schlecht. Null numm! Pool schön. Strand schön, aber wenige Liegen. Schattenplätze kaum vorhanden.
Chantal Jamie(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Side Crown Palace Hotel
Dieses Hotel gibt mir ein "familiäres" Gefühl, weil es nicht zu groß ist und man dadurch schnell neue Leute kennenlernt
19.05. - 17.07.262 ERW
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotelfazit : sehr gut
Gute Erholung im Hotel . Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder :)
Karl (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub im Crown Palace
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Da passt alles, freundliches Personal und sauber. Das Essen ist von sehr guter Qualität und abwechlungsreich. Das Preis - Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir haben schon ca. 70 mal in der Türkei und haben den Urlaub in verschiedenen Hotels verbracht. Gerne kommen wir wieder ins Crown Palace.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut kein Hartz 4 Hotel
Wir sind für 9 Tage in diesem Hotel gewesen und alles war gut . Unser Zimmer war zwar im Dachgeschoss , dafür hatten wir völlige Ruhe und anstatt einem DZ hatten wir 2 Dz . Das Essen war mega lecker , wer da meckert ist wahrscheinlich zu Hause ein Sternekoch . Ich bin schon oft in der Türkei gewesen und habe schon viele Hotels gesehen . Der Service war richtig gut und die Bedienungen richtig freundlich und schnell . Was ich zu bemängeln habe ist der Teppich im Flur , der könnte wirklich mal erneuert werden . Aber…
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel Weiterempfehlung JA
Ein sehr schönes Hotel Preisleistung ok essen war gut Die Lage ist auch gut für eine erholsame Urlaub ein Toller Anlage Animation wen sie ihre Lautstärke mal im Griff bekommen würden wäre es noch Besser bevor man Taub wird
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit und kommen .
Das Hotelzimmer ist sehr schön und sehr sauber. Dort finden Sie täglich eine Überraschung. Der Service und das Essen haben mehr als 5 Sterne verdient. Vielen Dank für die schöne Zeit bei ihnen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Erholung für Paare oder die ganze Familie
Freundliches Personal, jeden Tag ein sauberes Zimmer. Essen war immer sehr lecker. Pool war immer sauber und man hatte nie ein leeres Glass. Lobby sehr sauber und sehr schön eingerichtet.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes hotel wirklich
Ich finde das Hotel klasse. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Die Lage vom Hotel ist auch gut. Im ganzen ein super Hotel. Animation ganz Ok mit ceto