Super Hotel,komme gerne wieder auf jedenfall weite
Schönes Hotel,sehr zentral gelegen,für alle Altersgruppen zu empfehlen.Es gibt hier zwei Pools und ein Hallenbad,eine Cafeteria und eine Lobby mit Bar und Geschäften
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Doppelzimmer Bad o.Dusche
Gutes Hotel!
Also die Kommentare sind hier einfach Ultra übertrieben, wir hatten schon Angst das wir in ein schreckliches Hotel kommen.. laut den Kommentaren. Aber die Deutschen sind einfach verwöhnt, deswegen die ganzen schlechten Kommentare anscheinend. Das Hotel ist an sich total gut, es sind alle nett und hilfsbereit. Vor allem die Kellner sind klasse, bemühen sich. Das Zimmer ist auch sauber, klar gibt es immer paar Mängel. Aber man sollte nicht vergessen, das man im Ausland ist, und nicht wie bei uns alles perfekt sein…
Das Hotel ist sehr sauber ,Personal hilfsbereit und freundlich seit der neue Direktor da ist wurde einiges zum Vorteil verändert alles prima. Werden im September wieder kommen .die Strandbar ist schön groß und bietet vielen Gästen Platz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren sehr zfrieden mit dem hotel !
Ohne tonny wäre mein urlaub im eimer . Er hat uns immer animiert um mitzumachen. Es waren ganz liebe service kräfte hier und es hat einfach spass gemacht im hotel zu sein
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel, in Coronazeiten nicht emfehlenswert
Hotel mit gutem Potential, das leider nicht genutzt wird. Familienzimmer teils sehr abgewohnt, Bad unsauber und mit gefährlichen Mängeln. Hervorragender SPA-Bereich.
Sehr schöne Anlage,die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut. Strand sauber und das Wasser überragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein schöner Urlaub und empfehlenswert.
Hotel sieht schön auf denn Fotos aus.
Pool ist total klein .
Es gibt nichts für Kindern außer die 3 Rutschen .
Keine Kinderanimation echt nicht für Familien.
Sehr schade.