Cetoo ist ein sehr guter amateur. Hier macht es sehr viel Spaß. Hotel ist super.sehr nette gastgeber . Meine Frau sagt hier gibt es schöne männer.. frauen natürlich auch .. sehr warm alles toll.
Wir waren im Januar 2022 im Side Crown Palace. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen . Besonders zu loben ist OSKAR von der Animation. Er ist immer lustig drauf und total symptomatisch. Er kümmert sich um alle Hotel Gäste und gibt einem das Gefühl richtig zu sein. Wir würden schon alleine NUR wegen ihm wieder in das Hotel kommen.
Leider kann ich nur sagen , die sollen deren Lizenz für 5 Sterne abnehmen und erst mal zu machen und nach Corona Maßnahmen prüfen!!
Wir hatten im Hotel über 50 Corona positiven die ohne band einfach rumliefen und wurden im Zimmer mit Essen versorgt direkt nebenan .. das ist doch ein Witz !!!!
Nicht buchen !!
Das Hotel zeichnet sich durch die Gastfreundlichkeit des Personal aus sowie durch das sehr vielfältige Angebot an Essen und Trinken. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam, alle sehr freundlich und höflich. Viele Grüße an dieser Stelle an Hennry, Adam, Melike und Oscar, bitte macht weiter so...
Sehr freundlich,
Für jeden etwas dabei (jung-alt)
Sehr aufmerksam
Ein sehr angenehmes Hotel, mit Versprochener Ruhe aber auch nötiger Action, somit für jeden etwas dabei🙈
Meine Reise von 27.12.21 bis 3.1.22 war diesesmal nicht so gut für mich, weil ich alleine/ ohne Begleitung Urlaub in dem Hotel gemacht habe. Als Frau bekommt man unanständige Angebote von den männlichen Angestellten aus dem Hotel. Aber sonst sind alle sehr freundlich und nett, insbesondere das Personal von dem Spabeteich, Reinigung, Restaurant, die meisten Händler. Das Personal von der Rezeption hatte sehr viel zu tun, teilweise unterbesätzt. Trotzdem bleiben sie freundlich.