Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Teresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder in dieses Hotel
Service: Note 5 Essen :Note 4 Rutschen: Note 6 Zimmer Note:2 Animation Note :4 Strand Note: 1 Also das Hotel verdient keine 5 Sterne.An den Pools steht keine Aufsicht.Wir waren dort da gab es ein Vorfall wo ein Mann bewusstlos im Wasser war.Kein Lifeguard in Sicht. Eine Frau und mein Mann haben den Mann wieder beleben müssen.Nie wieder in das Hotel Zu viele Menschen für so eine kleine Anlage. Die Kinder konnten fast in keinem Pool stehen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Crown Palace immer Crown Palace
Wir hatten schönes und geräumes Zimmer 3. Stock. Unsere Putzfrau immer gut greinigt und auch ohne Aufforderung die Handtücher täglich gewechselt hat. Der Service war immer sehr aufmerksam, hervorzuheben sind unserv Kellner Huseyn, auch herzlichen Dank an Animationmannager Adam für ihr spaß. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant waren auch sehr abwecslungreich und von guter Qualität.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schlecht
Vom Essen her ganz zu schweigen immer das selbe.3 Sterne höchstens. Und von den Gästen aus Russland teilweise ohne Maske.im hotel im Fahrstuhl und in der Sauna ohne Handtücher. Würd es nicht mehr Buchen war ja dazu gezwungen da mein gebuchten Hotel La Grande nicht aufgemacht hatte zu meiner Zeit.Also nicht nochmal dieses hotel auch viele andere Gäste aus Deutschland nicht angetan von diesem Hotel. Mfg Ein enttäuschten Kunde Viele Kinder halt auch.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub im Frühling
Ein schönes Hotel um kurz einmal vom Alltag auszuspannen. Wir verreisten als Familie, mit Enkeltochter, die sehr viel Spass im Urlaub hatte.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit super Animationsteam
Die gesamte Hotel Anlage ist sehr sauber. Der Service im Crown Palace war einzigartig. Es war eines unserer schönsten Urlaube in unserer Heim, die Freundlichkeit des Personals ist ausnahmslos eine einfache Spitze gewesen. Wir haben uns wirklich wie zuhause gefühlt. Freizeitangebote gab es im Hotel reichlich. Es wurden jeden Tag Morgengymnastik, Boccia, Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Volleyball,Kinderstube etc. Besonders hervorzuheben sind die Animateure im Crown Palace, die uns den Urlaub unvergesslich gemacht…
selin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nicht unbedingt empfehlenswert
Jeden Tag das selbe essen. Kriegen keine frischen Handtücher aufs Zimmer. Animation sehr „billig“. Strand zu weit weg.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, Essen, Service TOP!!!
Also für diesen Preis kann man nichts sagen. Alle sind super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen super, alles einfach klasse!
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und würde direkt wieder buchen wollen! Es gibt wirklich nichts am Hotel auszusetzen. Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Preis-Leistung einfach nur Spitze.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Win angenehmes gut geführtes Hotel. Wir wurden sehr nett und freundlich von Mohammet und Turgay an der Rezeption empfangen und bekamen sehr schöne Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Side Crown ist ein Hotel zum Wohlfühlen, das Personal in allen Breichen kompetent und gut geschult. Besonders angenehm ist unser Kellnerin beim Abendessen, Cagla aufgefallen. Dafür noch einmal Dank! Das Essen war vielseitig und sehr lecker, besonders gut war auch die große Auswahl an frischem Obst. Das…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nicht empfehlenswert
Sehr schlechte Erfahrung bei der Anreise weil die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich und einem bei Fragen keine oder nur unzureichende Antworten geben.