Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wieder kommen glaube ich nicht, aber bereuen auch
Nach vielen negativen Bewertungen bin ich mit Vorurteilen in das hotel gefahren. Meine Meinung ist das es wirklich in die Jahre gekommen ist und sicher renovierungsbedürftig, dennoch mehr wie sauber, es wird wirklich sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Was mich gestört hat ist das corona nicht vorhanden ist, ausser im Restaurant wird kein Wert auf Maske gelegt, aber alle Angestellten tragen Maske. Wir waren nur vier Nächte vor Ort und hatten das pech das an dem Wochenende ein herbalife Seminar statt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir kennen schon viele Hotels in der Umgebung. Das Hotel ist innen super schön gestaltet, man kann sich dort sehr wohl fühlen. Leider benehmen sich manche Gäste ohne Niveau und Anstand aber dafür kann kein Hotel etwas !!! Preisleistungsverhältnis stimmt !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder
Finde das Hotel richtig gut. Die Mitarbeiter geben sich hier viel Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Animationsteam ist nett und bietet viele Sportaktivitäten.
Zum ersten sind die Zimmer gut. Je Nachdem was man gebucht hat. Essen eine Katastrophe, jeden Tag das selbe. Hotel ist überfüllt. Wir konnten heute, da wir noch da sind nicht um Restaurant essen da es so voll war das wir nicht rein kamen. Der Strand ist ganz schön. Der Pool ist total überfüllt, wir haben uns dort nicht rein getraut.