Firat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zufriedener Urlaub
Super guten Preis bekommen, waren vor der Hauptsaison da und es war einfach ein entspannter Urlaub mit Freundlichen Mitarbeitern und super Lage 👍🏻
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade das das Hotel schlechte Reiseveranstalter
Nach mehrmaligem umziehen hatten wir ein schönes ruhiges Zimmer. Wir wurden gleich mit einem Zimmer Aufpreis konfrontiert. Reiseveranstalter FTI nie mehr.
Mustafa Cihad(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
DAS WAR DAS 2. MAL ABER NIE WIEDER.....
Das Hotelmanagement sollte lieber mehr Personal einstellen als dicke Autos vor der Tür zu parken. An jeder Ecke fehlte Personal, zum Getränke bestellen oder Tische abputzen was in Zeiten von Corona absolut wichtig ist. Man sollte auch defintiv ein Zimmer zum Pool buchen, wir waren im Hauptgebäude und haben gewechselt weil es so laut war, jedoch war das 2.zimmer genauso schlimm, man hörte alles aus der Bar unten an der lobby. Der Bereich ist auch offen nach oben, verstehe nicht warum das nicht zu gemacht wird oder…
19.05. - 17.07.262 ERW
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühloase für eine super Preos-Leistung
Schöne Anlage, man wird super von den Angestellten bedient und verwöhnt. Der Strand ist fußläufig und es gibt ansonsten ein Shuttlebus.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlungswertes Hotel
Super schönes Hotel. Leckeres Essen, reichlich Auswahl, Freundliche Menschen, sehr saubere Zimmer, Alles perfekt!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub war es.
Für alles was dabei. Ist weiter zu empfehlen. Alles top gewesen. Ausser einige andere Urlauber aus einem bestimmten Land.
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vielen danke für alles
Das Hotel ist ein sehr harmonisches Hotel, das personal und die ganze Animateure sind mega lieb und es macht viel Spaß mit dene. Love bis nächste Jahr
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder!!!!
Personal ist bemüht und freundlich. Die Zimmer werden ungenügend gereinigt, Bettwäsche wurde in 11 Tagen nicht einmal gewechselt, Handtücher wurden in unzureichender Menge herausgegeben, Toilettenpapier fehlte an einigen Tagen. Essen war jeden Tage das selbe. Hauptgäste dieses Hotels waren Russen, die bevorzugt behandelt wurden.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
sehr gut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal, es wird auf Sauberkeit geachtet, strandtransfer
Farhad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Totale Katastrophe von a bis z
Überfüllte Hotel , Gastronomie Katastrophe unfreundliche Manager wir mussten jeden Tag bei MacDonald essen 👎👎👎👎👎👎👎👎😡😡😡😡😡😡😡