Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Finger Weg !!!
Essen ist so schlecht überfülltes büffe.massen Touristik Überfülltes Hotel kein platz im pool.Dieses Hotel hat echt keine 5 sterne verdient. Unfreundliches personal.Bitte gebt bisschen mehr Geld aus und bucht was vernünftiges.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für mich das Richtige!!
Das Hotel liegt sehr Zentral. Die Zimmer sind groß, freundlich und hell. Die Anlage ist auch sehr schön. Der Strand und das Wasser absolut super! Ich war das 2 mal in diesem Hotel.
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel für den perfekten Badeurlaub!
Das Hotel ist super und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und stehen jederzeit mit Lösungen sofort zur Verfügung (vielen Dank nochmal an Kubilay, Kadir und Mustafa). Mein Grund für die Reise war, in einem 5 Sterne Hotel einen Badeurlaub zu machen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Hotel für jeden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War einfach mega...
Sehr sauberes, großzügiges Hotel. ruhige Lage; 800m bis zum Strand. Sehr saubere Poolanlage. Freundliches Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nur zu empfehlen
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Kann das Hotel auch trotz Pandemie nur empfehlen. Service Essen und Hygiene Top. Das Personal Selma Gästebetreuung Tugay am Empfang sowie Burcu Mijgn chagla super. Auch die Servicekräfte am Büffet sehr freundlich und schnell
Sorayya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zimmer Sauberkeit null, Animation schlechter
Wir waren 10 Tage dort, aber die Sauberkeit des Zimmers war leider null.Ich habe sie jedoch mehrmals gebeten, die Bettwäsche zu wechseln.Ein weiteres Problem ist, dass in diesem Hotel ein System vorhanden ist, bei dem das Personal und die Kellner nicht bezahlen keine Aufmerksamkeit, bis sie genau drei Tage lang Geld vom Kunden erhalten. Gemeinsam haben wir Kaffee bei einer Dame bestellt, dann mussten wir ihn für eine Stunde von der Bar holen. Als ich die Dame informierte, sagte sie grob, dass ich bin nicht Rabat…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal und nicht wieder
Ein sehr schlechter Zustand das Personal am Empfang nicht grade hilfsbereit sonst war das Personal top das schlimmste ist du bekommst ein familienzimmer mit fremden Angeboten oder ein anderes Hotel in der ferne wo du nicht weg kommst
Maria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vielleicht wieder wenn Corona vorbei ist
Eher 4 Sterne Hotel aber 5 Sterne auf keinen Fall. Das Zimmer war bei uns immer sauber, das war das einzige positive gewesen. Das Essen war echt schlimm die Kinder hatten beide Magen Darm gehabt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Strandurlaub im Warmen
Nettes Hotel für einen entspannten Strandurlaub mit der Familie. Das Hotel hat eine super Lage und ein tolles Buffet zum schlemmen.
Debs(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Super Zimmer. Wir haben ein swim up zimmer. Das upgrade lohnt sich wirklich. Die Kinder sind glücklich und wir zufrieden. Internet ist mittelalterlich, allerdings sind die Mitarbeiter mega freundlich. Wir kommen seit jahren gerne her .