Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wer keine Ansprüche hat, für den reicht es
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Definitiv keine Landestypischen 5 Sterne! Eher 3 Sterne. Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht.
Außer das Essen, die Animation und das Hamam ist nichts empfehlenswert. Oskar der Animateur war super und auch furkan im Service.
Allgemein ist das Hotel recht schön aufgebaut, allerdings gab es doch sehr viele unangenehme Umstände, sodass ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann.
Essen ist für jeden etwas Dabei.Es ist halt nicht wie zuhause.Service-Kräfte sind sehr bemüht und freundlich.Wir sind mit Allem zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Für die Gäste die sich daneben Benehmen und Ihren Müll überall rum liegen lassen,kann das Hotel nichts für.Die Gäste sollten sich Benehmen und Anstand haben,aber leider ist im Urlaub bei den meisten Gästen alles verschwunden.
Zum dritten mal hier gewesen und super gut zufrieden 👍👍Sehr sauber, Bedienung sehr nett und freundlich. Essen sehr vielfältig- jeden Tag Fisch- ist nicht immer so. Animation auch im Dezember jeden Abend- super 👍 Die Weihnachtliche Atmosphäre fehlt auch nicht 👌👍Hotel ist sehr zu empfehlen ☀️Liebe Grüße an die Gästebetreuung Ikram😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hat noch Potenzial nach oben!
Das Hotel würde ich trotz schönen Zimmer nicht nochmal buchen, da mir gutes Essen wichtig ist.
Viele Mitarbeiter haben unzufrieden gewirkt, kann ich teilweise verstehen denn das Hotel war gefühlt überfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top hotel
Die Animation Ist einfach genial und Oscar ist der allerbeste. Das Essen ist sehr ausgiebig, sehr lecker. Hotel und Mitarbeiter sehr höflich. Und die Massage ist unbedingt zu empfehlen… ganz besonders Ayu, sie hat magische Kräfte. Rundum ein Traumurlaub