Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser zweites Zuhause :)
Das 4mal im diesem Jahr!!! Für dieses Jahr leider das letzte mal im nächsten Jahr sind wir wieder da mit der komplettenFamilie. Selma( Gästebetreuung) ist die Seele des Hotels. Ihre Kolleginnen haben auch immer ein offenes Ohr. Wenn der Pool in den Wintermonaten beheizt wäre, würden wir nochmal kommen. Hallenbäder mag ich gar nicht. Vielleicht macht Herr Cetin das möglich.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Das Ambiente ist sehr einladend und man fühlt sich direkt wohl. Auch für die kleinen Gäste ist bestens gesorgt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Komme gern wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber für mich hat das auch einen gewissen Charme. Nicht so eine sterile Schicki-Micki-Bude. Ist aber Geschmackssache. Personal bis auf wenige Ausnahmen supernett und hilfsbereit. Animateur Oscar ist ein Sonnyboy, den muss man einfach mögen. DJ leider das Gegenteil. Essen zu oft kalt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Kushtrim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie Wieder dies Hoten
Hallo das Hotel verdient nicht mal 3 Sterne zimmer sehr dreckig, wird nichtmal Richtig sauber gemacht das Essen jeden Tag das Gleiche,hatte Durchfall Fieber Erbrechen war im Krankenhaus mit meine Kinder sehr unangenehm wirklich
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
im falschen Hotel untergebracht da es zu voll war
da ich im falschen Hotel untergebracht wurde kann ich dieses Hotel nicht bewerten! gebucht war Side Crown Palace da es überfüllt war musste ich alleine in ein anderes Hotel getrennt von meiner Familie! gebucht wurde über FTI
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner Urlaub in der Corona Zeit
Das Hotel liegt sehr zentral und man hat alles was man benötigt nah . In der Zeit von Corona , kann ich nur sagen, das ich mich sehr sicher gefühlt habe Überall steht Desinfektionsmittel, auf Abstand und Maske wurde sehr geachtet. Die Zimmer waren sehr sehr sauber.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist zu empfehlen und wir hatten eine tolle Zeit. Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich denke die schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt, denn zu meckern hat immer jemand. Angesprochene Probleme wurden sofort und freundlich entgegenkommen und aus der Welt geschaffen. Auch die Animation ist von freundlichen Mitarbeitern geleitet. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Zum guten Schluss liebe Grüße an Selma und Ikram von der Gästebetreuung.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Ein gepflegtes Hotel zum wohlfühlen, denn es ist in guter Lage und durch Essen, Animation, Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen jederzeit weiter zu empfehlen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Preisleistung top
Schönes kleines hotel sehr nette Mitarbeiter leider wegen corona keine Animation sonst war alles gut essen war auch in ordnung
Yener(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das war niemals 5 Sterne Hotel !!!!!
Das Hotel ist groß aber sehr schlecht, wir sind mit große Freude das Hotel gebucht, jedoch wurden wir enttäuscht. Kaum Windzug, das es komisch gebaut worden ist, zudem nur 2 Becken und ein mini kleines Kinderbecken das mit nichts bestückt ist, da wollten keine Kinder drin spielen. Man müsste sich für die Zimmertüren überlegen, es war peinlich alles von seinem Nachbarn mit zu bekommen !!!! Wenn man Abends in der Lobby saß, wurde um 00 Uhr einfach die Lichter ausgeschalten, eine Unverschämtheit. Man war irgendwie…