Für den Preis ganz gut 👍ich war nicht das erste mal hier, von daher wusste ich was mich erwartet. Allerdings ist es etwas traurig gewesen das ihr nichts ändern wollt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Scönes Hotel mit sehr freundlicher Animateure
Wir waren das erste mal im Crown Palace, bestimmt nischt das letzte mal. Wir haben uns in dem Hotel sehr zufrieden. Das Animationsrteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an alle Animateure für den schönen Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Die erste Nacht mussten wir in einer Abstellkammer ganz oben verbringen nicht klimatisiert geht mehren Gästen so ….
Landblick stellten wir uns anders vor direkt vor dem Balkon war das benachbarte Hotel.
Ansonsten war das Hotel schön und sauber
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Preis/Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes Hotel für einen günstigen Preis. So konnten wir einen schönen Urlaub haben, 2 Erw. mit 2Kidis und doch noch richtig drauf los shoppen, im Hotel und in der Umgebung. Die Shops im Hotel, der Friseur und der Spabereich hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Unsere Kinder 10 und 14 hatten viel Freude an der Animation, das tägliche Dartspiel bzw. Boccia am Strand und die Abendveranstaltungen haben sie begeistert. Das Animationsteam war sehr bemüht und freundlich. Es war für…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der beste Animateur Oskar👍
Besonders gut ist die Kinderanimation mit Oskar. Die Auswahl am Buffet ist riesig und schmackhaft dekoriert. Der Strand ist zu Fuß sehr nah und auch eine shuttle ist zu Verfügung. Das Hotel liegt in einer guten Lage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes hotel war sehr sauber und freundliches Perso
Das hotel war sehr groß dazu noch sauber + freundliches Personal
Hotel hat viele Aktivitäten zu Verfügung
Strand 15 min weit entfernt