Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chantal(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind diesem Hotel sehr zufrieden und können wir nur weiterempfehlen. Das ganze Personal und das Essen über die Animation in diesem Hotel war super. Die Zimmer sind auch sauber. Vielen Dank an alle gesamte Personal für den schönem Urlaub.
Senna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super begeistert Anlage sowie Animation
Es ist eine sehr gute Anlage für Familien sowie Paare geeignet. Sehr freundliches Personal! Ich komme definitiv wieder. Außerdem super Unterhalten am Abend sehr begeistert von Oscar und Animationsteam.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super toller Familienurlaub in Side
Das Hotel ist sehr groß, sauber sowie schön eingerichtet und familienfreundlich eingerichtet, das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend, das Essen ist sehr gut, es besteht sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind schön eingerichtet und beinhalten auch eine kleine Drinkbar, welches jeden Tag nachgefüllt wird. Das Personal an der Rezeption ist auch sehr nett und zuvorkommend und erfüllen so gut wie alle Wünsche der Gäste.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel zu empfehlen..
Sehr schöner Urlaub, alles was man zum erholen benötigt. Das Personal egal ob die Kellner( besonders Ibrahim) das Animationsteam( vorallem Romeo beim Wasserball) oder an der Rezeption, waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. :)
Claudia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit klasse Animation
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Die Animation war immer sehr lustig und Spaß gemacht. Niemals aufdringlich oder nervig! Danke an Adam für das einzigartige Morgengymnastik das war klasse.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit super Animationsteam
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, und wir als Familie sind sehr zufrieden. Es ist eine schöne Anlage ob es am Aktivitäten Pool ist oder am relax Pool. Von der Sauberkeit allgemein sind wir auch zufrieden. Die Animation hat abwechslungsreiche Programme ob es in der Anlage oder am Strand ist, ob groß oder klein es ist für jedermann was dabei. Abends die Programme sind auch gut man hat nie Langeweile.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Es ist ganz tolles sauberes Familienfreundliches Hotel. Das Essen ist sehr gut die Auswahl ist sehr groß. Das Personal von der Putzfrauen bis zur Animation sehr freundlich.
MIKE(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Side Crown Palace Evrenseki Türkei
Sehr schönes Hotel mit wirklich freundlichen und aufmerksamen Personal !!! Zimmer sind auch super !!! Buffet ist sehr abwechslungsreich!!! Besonders hervorheben möchte ich das Animations Team ,speziell Oscar !!!! Sehr nett und immer sehr motiviert !!!! Top top top !!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Einfach der perfekte Urlaub. Hier gab es wirklich nichts zu Mängeln. Tolle Anlage mit klasse Pool Anlage und schönen Zimmer, freundliches Personal. Die Animation möchte ich erwähnen total unaufdringlich aber doch präsent. Gästebetreuung Ikram fanden wir super nett.
Brigitte(66-70)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut. Personal immer sehr freundlich Große Auswahl an Essen. Kann man gerne weiterempfehlen. Wenn es ein Problem gibt,wird es sofort behoben