Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder Crown Palace!
Wir sind das erste Mal im Side Crown Palace und das bestimmt nicht das letzte Mal.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und unsere Kellner Ferhat hat uns morgens, mittags und abends sehr gut mit Getränken versogt und das benutzte Geshirr sofort weggeräumt. Die Zimmer waren gross genug und wurden jeden Tag gereignigt. Das Animationsteam ist welt klasse. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel mit wahnsinna Strand
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich eingerichtet.
Die Massage mit Hamam war mega toll, nur zu empfehlen.
Das Essen ist leider oft nicht heiß und die Bedienung im Restaurant überfordert.
Der Strand ist mega schön,
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel in dem man verwöhnt wird. Wir waren jetzt das 6. Mal in der Türkei aber das ist einfach das beste Hotel seit langem. Super nette Kellner ein besonders Lob an Ibrahim und Cagla. Die Zimmer sind groß und geräumig. Allgemeiner Zustand des Hotels einfach nur Top. Das Essen ist lecker, wer hier nichts findet ist selber schuld den es gibt wirklich alles ob Frühstück oder Mittags im Restaurant an der Strandbar und natürlich auch beim Abendessen man hat immer eine groß Auswahl. Die Animateure sind sehr nett und…
Ein toller erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten eine wunderbare Woche im Crown Palace und möchten uns dafür bei allen Mitarbeitern bedanken und freuen uns jetzt schon im 2022 wiedezukommen.
Service: Note 5
Essen :Note 4
Rutschen: Note 6
Zimmer Note:2
Animation Note :4
Strand Note: 1
Also das Hotel verdient keine 5 Sterne.An den Pools steht keine Aufsicht.Wir waren dort da gab es ein Vorfall wo ein Mann bewusstlos im Wasser war.Kein Lifeguard in Sicht. Eine Frau und mein Mann haben den Mann wieder beleben müssen.Nie wieder in das Hotel
Zu viele Menschen für so eine kleine Anlage. Die Kinder konnten fast in keinem Pool stehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Crown Palace immer Crown Palace
Wir hatten schönes und geräumes Zimmer 3. Stock. Unsere Putzfrau immer gut greinigt und auch ohne Aufforderung die Handtücher täglich gewechselt hat. Der Service war immer sehr aufmerksam, hervorzuheben sind unserv Kellner Huseyn, auch herzlichen Dank an Animationmannager Adam für ihr spaß. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant waren auch sehr abwecslungreich und von guter Qualität.
Vom Essen her ganz zu schweigen immer das selbe.3 Sterne höchstens.
Und von den Gästen aus Russland teilweise ohne Maske.im hotel im Fahrstuhl und in der Sauna ohne Handtücher.
Würd es nicht mehr Buchen war ja dazu gezwungen da mein gebuchten Hotel La Grande nicht aufgemacht hatte zu meiner Zeit.Also nicht nochmal dieses hotel auch viele andere Gäste aus Deutschland nicht angetan von diesem Hotel.
Mfg
Ein enttäuschten Kunde
Viele Kinder halt auch.
Schönes Hotel mit super Animationsteam
Die gesamte Hotel Anlage ist sehr sauber. Der Service im Crown Palace war einzigartig. Es war eines unserer schönsten Urlaube in unserer Heim, die Freundlichkeit des Personals ist ausnahmslos eine einfache Spitze gewesen. Wir haben uns wirklich wie zuhause gefühlt. Freizeitangebote gab es im Hotel reichlich. Es wurden jeden Tag Morgengymnastik, Boccia, Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Volleyball,Kinderstube etc. Besonders hervorzuheben sind die Animateure im Crown Palace, die uns den Urlaub unvergesslich gemacht…