Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Freundliche Mitarbeiter, sauber und zuvorkommend jeder ist bemüht das es für die Urlauber ein schöner Urlaub ist . Strand sauber, essen schmeckt Kellner nett und freundlich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder ein spitzen Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Wir sind schon zum 12 mal da. Papa (79) fährt schon zum 4mal mit und ist sehr begeistert. Das Hotel ist wie eine Familie für uns.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel und die gesamte Personal sind Spitze
Vielen Dank an alle Pesonal, Mohammet an der Rezeption, Adam, von der Animation, Cagla von der Service, Sükran von der Küche. Alle haben dazu beigetrangen das wir sehr schönen Urlaub hatten. Ihr seit alle ganz toll macht weiter so.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schöner Urlaub.
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Klar auf Grund der Zeit und der Pandemie darf man nicht allzuviel erwarten. Aber dafür war der Preis unschlagbar. Im Großen und Ganzen war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
Kudret(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für den Preis, crown palace nie wieder hin.
Hotel selbst war OK bis auf organisatorischen Probleme. Umgebungen OK. Touristen Gegend teuer teuer teuer . Erste Tag sigarette 25lira am nächsten Tag gleiche Supermarkt 30Lira Klar hab ich direkt gesagt was das sein soll..raten sie Mal was als Antwort Kamm OK entschuldig für sie 25 Lira Haha Immer das selber Jedesjahr
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel. Personal und Animation sind top.
Wir waren schon oft hier. Das Hotel lebt durch die Mitarbeiter. Super freundlich. Essenssituation leider schwierig durch Corona
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Katastrophe
Dieses Hotel war eine Katastrophe. Ich war vom 20.5-20.7.21 dort. Das Essen war sehr schlecht, sodass wir abends auswärts gegessen haben. Die Zimmer wurden kaum oder garnicht gereinigt. Das einzige war das es neue Handtücher gab und die Betten wurden gemacht. Die Tische im Restaurant draußen wurden auch selten gereinigt. Gästebetreuung Selma war zwar immer ansprechbar, aber durch der vielen Beschwerden auch leicht überfordert. Animation (nicht alle) wollten sich das Hotel wohl schon tagsüber schön trinken.…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder !!
Das Hotel liegt sehr zentral,damit bieten sich optimale Einkaufsmöglichkeiten. Kritik - Hotel liegt nicht direkt am Strand und ist zeitweise überbucht.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leider wird es nicht mehr unser Stammhotel sein
Wir kennen das Hotel seit Jahren . Es war für uns immer top. Aber das hat sich nun geändert. Das Essen war Katastrophe bis man endlich was aufen Teller hatte war das Essen kalt. Morgens im Pool waren Scherben und Erbrochenes. Sauberkeit war mal groß geschrieben nur leider jetzt nicht mehr. Von Corona Regeln keine Spur . Irgendwie desinfiziert wurde nicht. Die "ältere" Gästebetreuung ist schon sehr grenzwertig ist uns schon vor 2 Jahren unangenehm aufgefallen. Liebes Crown Team bitte ändert etwas daran . Wir…
Marnie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub im Side Crown Palace
Das Hotel ist gut gelegen, das Personal sehr freundlich, das Essen ist okay, das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick.