Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Alles prima im Side Crown , komme gerne und bald wieder. Preis-Leistungsverhältnis Top , geben sich sehr viel Mühe, es den Urlaubern immer recht zu machen. Wir hatten leider eine Woche kaltes Wetter, es gab aber sehr viele Möglichkeiten, das gut zu nutzen. Sehr schöner Indoorpool!
Aki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön der Strand ist sehr schnell zu Fuß erreichbar oder 2 Minuten mit dem Hotelshutel zu erreichen. Es gab immer etwas für jedermann geschack etwas zu essen. Bester Keller ist Ulaş er ist ein sehr schneller und aufmerksamer Mann der immer schnell Getränke serviert hat. Einkaufen gleich gegenüber Basar ohne Ende.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein toller Urlaub wir kommen gerne wieder
Super Hotel,wir waren begeistert. Personal super sehr aufmerksam. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden wir werden wiederkommen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein schöner Badeurlaub
Das Side Crown Palace ist ein super schönes und gepflegtes Hotel. Hier wird ein jeder Wunsch erfüllt. Besonders Spaß gemacht hat das tägliche Wassergymnastik und Zumba mit Aisha.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles rund um gut
Wir waren im SEPTEMBER zum vierten Mal dort. Hotel, Personal, Hygieneconcept sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im März 2022 zum 5. mal in das Hotel.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Trotz Corona ein super Urlaub,
Endlich...Urlaub trotz Corona super möglich.Gutes Hygienekonzept, ein schönes gemütliches Hotel, sauber und gut gelegen. Strandnähe und shoppingmöglichkeiten trotz Corona.Toller Shuttle zum Strand, Essen und Trinken am Strand
Soner(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top hotel
Die hotelanlage ist sehr zufriedenstellend, die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem Föhn, genug Spiegeln und abstellfläche. Es gibt jeden Abend eine kinderunterhaltung und im Anschluss openair Disko (da die hoteldisko wegen corona geschlossen ist) der animatuer 'Oscar' ist sehr zuvorkommend und bietet sehr viel Spaß und Unterhaltung an! Der spabereich und die Mitarbeiter dort sind sehr kompetent und wissen was sie da tun, kann ich nur empfehlen! Leider
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Hallo, ich bin mit Hotel super zufrieden.Ich kann das Hotel nur empfehlen.Alles sind hier sehr freundlich.Grüße an die Gästebetreuung
Mehmet Ege(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Ein schönes Hotel.Personal ist sehr fleißig.Emre beim Strand ist sehr hilfreich.Er hat immer uns saubere Sonnenliegen gegeben
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Danke an alle
Ich bin Stammkunde in diesem Hotel und war auch im Hard Lockdown ( November bis Mai ) dort . Ich fühle mich immer willkommen und werde von Selma herzlich willkommen geheißen. Sie ist die Seele von dem Hotel und schaut immer das alles funktioniert. Das Animationsteam ist vorbildlich und der Chef ( Adem ) ist klasse und mit Abstand der beste den man sich wúnschen kann . Danke an alle und ich freue mich auf Februar