Toller Urlaub trotz Corona
Zentral gelegenes Hotel, 45 min vom Flughafen entfernt.
Für Familien, Paare, Single und Wellnesssuchende .Perfekt für alle die mal wieder Sonne Strand Pool ...relaxen wollen genau richtig. Abends Musik und Bar, trotz Corona , tolles Hygienekonzept .
Vor Ort im Hotel Coronatest für 30 Euro möglich und umkompliziert.Arzt im Hotel, super praktisch, Ergebnis 1 Tag später da. Besser als in Deutschland.
Das Hotel ist sehr schön super
Zimmer sind sehr sauber Essen schmeckt erste Klasse an der Rezeption sind sie sehr hilfreich wenn was kaputt ist wird sofort schnellstens fertiggemacht gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie nie wieder
Dieses hotel war mal mei n lieblings hotel war wohl schon 7mal da aber jetzt war es das letzte mal hotel überbucht , in ein anderes schwesterhote neme an sonst bekommen sie da niemanden hin oder du zahle 100.00 euro dann haben sieplötzlich ein zimmer für ich is das abzocke bitte bucht dieses hotel nicht !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für das Geld lohn es sich.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben ein tolles Zimmer bekommen. Konnten sogar
vom Balkon aus, etwas vom Meer sehen. Natürlich sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen,
aber erfüllen trotzdem noch Ihren Zweck.Es ist alles vorhanden. Personal waren alle sehr nett, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen war von allem etwas da u ausreichend, also eigentlich für jeden was dabei. Wenn man natürlich Luxus erwartet sollte man auch Luxus buchen😉 Strandabschnitt super, und der Wellnessbereich und die…
Wir waren vom 27.7-4.8.21 in dem Hotel!
Wir waren sehr zufrieden es hat alles gut geklappt von der an Ankunft bis zu Abreise:)
Wir haben wie gebucht auch ein Doppelzimmer bekommen , waren um 0.45 im Hotel ,und haben auch noch was zu Essen bekommen:)
Die Kellner sind der Hammer in diesen Hotel . Jeder Wunsch wurde sofort auch umgesetzt,
Und die gute Selle des Hauses Selma ist auch für jeden da , auch ihn den schwierigen Zeiten ,den die Menschen vor Ort viel Verloren haben ,durch die Waldbrände:(
Wir kommen gerne…
Mal wieder einen tollen Urlaub verbracht.Super schöne Zimmer, das Personal absolut freundlich und hilfsbereit,Essen abwechslungsreich und lecker..Getränke und Coktails Top, immer gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr nettes Personal.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht, uns jeden Wunsch schnellstens zu erfüllen. Das gesamte Essen und auch die Getränke im Hotel fanden wir super. Die Animateure sind sehr nett und freundlich. Besonderen Dank gilt an der Animation-Management Adam und sein Team.