Manuel (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
zu viele Russen und abgewohnte Zimmer !
Service gibt es nur gegen Trinkgeld vorzugsweise nur für Russen. Sehr viele hielten sich nicht an die Masken Pflicht ,vor allen die Russischen Gäste ,leider wurde auch vom Personal nicht ermahnt . Das Hotel war ziemlich voll im Gegensatz zu den Nachbarn Hotels da konnte man sich nicht an Abstand Regeln halten leider. Die Zimmer müssten mal rundum erneuert werden ziemlich düster war es auch in den Essens Saal und Fluren (Strom sparen). Essen war ok leider immer lauwarm da die Behälter immer offen standen.…
Sanane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nie wieder dieses Hotel
Sehr schlecht unfreundliches Personal und man wird beobachtet von den Mitarbeitern und von den Animateuren wo man hin geht und was man macht einfach Katastrophe
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub
Wir waren 12 Tage vom 12.09.2021 bis 24.09.2021 im Side Crown Palace. An sich war es ein entspannter Urlaub. Wir hatten ein normales Doppelzimmer und ein Familienzimmer, beide mit Landblick. Die Zimmer waren nicht zu klein und sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ausgetauscht. Am Anfang hatten wir ein Bett mit einer Matratze wie ein Brett, haben aber auf Nachfrage bei der Gästebetreuung einen Topper bekommen. Die Anlage an sich war sehr sauber. Die Animation am Pool war nicht unser…
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum glücklich!
Das Hotel ist sehr zentral. Die Zimmer sind groß genug und werden täglich gereinigt. Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer auf zack. Das Personal könnte sehr gut deutsch verstehen also Verständigung überhaupt kein problem. Das Essen war reichhaltig und nahrhaft. Die Poolanlage ist groß und sehr gepflegt. Wir können in diesem Hotel nur weiterempfehlen.
Noreen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen definitiv wieder! Es war e
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und sind sehr zufrieden. Das Personal arbeitet professionell und lässt nicht auf sich warten wenn man irgendetwas braucht. Im Restaurant wurden wir immer mit Getränke bedient, natürlich gibt man dann auch gerne Trinkgeld. Auch Abends wurde man an der Poolbar bedient. Die Cocktails wurden immer liebevoll zubereitet. Das Essen war in Ordnung. Wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden. Mittags haben wir gerne an der Strandbar Gozleme mit Salat gegessen. Die Pools waren…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das 1.Mal im Crown Palace
Das Hotel übertrifft an Aufmerksamkeit, alle sind sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerrin Selma, sowie die Animateure Adam und Oscar und die Kellner Huseyn und Cagla.
Karl und Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es hat alles gepasst!
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Das Essen war sehr vielseitig und von guter Qualität. Die Servicekräfte und das Animationsteam waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!
Videographer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top 1A - Empfehlenswert - Gerne wieder
Von der Zimmerreinigung bis zur Bedienung alles 1A - Empfehlenswert. Gerne wieder. Kundenzufriedenheit steht an oberste stelle.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit etwas Farbe und Arbeit wird es wieder besser
Ein etwas älteres Hotel, etwa 500m vom Strand entfernt. aber es fährt ein Shuttlebus. Wer über kleine Fehler hinwegsehen kann, ist dort gut aufgehoben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein wahr gewordener Urlaubstraum
Wir waren Ende Mai für eine Woche, Mädelsurlaub im Side Crown. Wer hier etwas zu meckern hat, hat ein Problem mit seinem Leben. Besonders erwähnen möchte ich Receptionist Mohammed, der uns vor der Reise schon behilflich war. Check in und out klappte reibungslos. Unser Kellner Ibrahim mit seiner freundlichen art , hat uns jeden Wunsch erfüllt und last but not least, Gästebetreuerin Selma, die in der Corona Zeit eine Engelsgeduld bewies und einem super Job gemacht hat. Wir kommen gerne wieder!!!! Janine und Kerstin