Empfehlenswert
Eine gute Urlaub mit Kind. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden.Essen war völlig in Ordnung Mann findet auf jeden Fall etwas. Die Animation und Fitness Studio Full ok. Jeden Abend gab tolle Shows und die Gästebetreuung Ikram wahr sehr nett und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Anlage und ein super Familienhotel
Sehr schöne und große Anlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager hat immer ein Ohr frei, wenn einem was auf dem Herzen liegt. Die Zimmer immer sehr Sauber und schön hergerichtet die Putzfeen sind sehr fleißig und auch total freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt es ist ein super hotel was alle Wünsche erfüllt.
Sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, viele Möglichkeiten zum einkaufen. Das Essen ist eine reichliche Auswahl für jedermann dabei und vor allem sehr lecker. Die Animation ist sehr viel geboten, Ilkay ist steht bemüht das jeder seinen Spaß hat ob beim Animiren der Kinder oder Erwachsen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Schon etwas in die Jahre gekommen, sehr gute Lage zum shoppen. Essen ist gut,meistens auch heiß. Das Personal ist sehr sehr nett und alle lieben Burcu!!!!
Schönes Hotel, absolut zu empfehlen, unser schönsten Urlaub
in der Türkei, sauber, lekker, kompetent, Gästebetreung ist immer im Hotel erreichbar,,, super saubere Zimmer,
Hier immer wieder
Sehr gut. Eine große Freude in Zeiten von Corona mal Tapetenwechsel. Eine Woche genossen in dem tollen Hotel hier. Vielen dank an alle für die schön e Zeit hier
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei guten Freunden
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Zimmer konnte sofort bezogen werden und war sehr gut hergerichtet.
Unsere Gästebetreuung Ikram hat uns sehr freundlich eingewiesen.
Wir sind sehr zufrieden 😀 und werden sicher einen schönen Urlaub verbringen
Urlaub 2021
Wir verbrachten eine schöne Zeit im Crown Palace. Das Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut! Die Zimmer sind groß genug und hübsch eingerichtet. Die Freundlichkeit des Hotel Personals ist sehr freundlich. Die Animation war abwechslungsreich hatten für jeden was dabei, vor allem haft es mit Adam immer Spaß gemacht.