Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inga(36-40)
10 Tage in der Sonne
Wir haben uns wunderbar erholt! Schöne Zimmer, schnelle Fahrt zum Meer, leckeres Essen im Restaurant machten den Urlaub meiner Familie angenehm.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super
Das Hotel ist sehr schön,sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmer sind sauber und jeden Tag frische Handtücher. Das Personal ist zu jederzeit und egal wo sehr freundlich. Das Essen war gut,für jeden Geschmack was da. Der Strand ist schnell zu erreichen, ob zu Fuß oder dem hotelshattel. Der schönste Strand den ich nach mehr als 25 Reisen in die Türkei bei einem hotel hatte. Ganz feiner Sandstrand ohne einen Stein, ideal für Kinder, da er sehr lange flach ins Wasser geht. Gerne wieder Liebe Grüße an die sehr nette…
Jacky T(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weiterzuempfehlen
Ein super schönen Hotel. Zimmer waren relativ sauber. Schöne Gegend, alles super zu erreichen. Mitarbeiter sind super freundlich. Abends war immer eine schöne Animation mit guter Stimmung. Würde aufjedenfall nochmal her kommen. Grüße auch an Selma und Igram
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Aufenthalt im Crown Palace
Wir sind das erste mal in diesem Hotel. Für mich war das ein sehr schöner Kurzurlaub. Die Gästebetreuerin Ikram war sehr freundlich auch sie war immer für einen Scherz zu haben und die Animationmanager Adam auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr zu empfehlen, auch in der Nebensaison
Sehr gutes Hotel. Gelegen zwischen Shopping und Strand/Meer. Beides sehr gut zu Fuß zu erreichen. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat, dann ist es.
Konnte mich sehr gut erholen. Tolles Spa dank Hülya Ekerdiker 💓. Essen war super Dankeschön Selahattin Sahin. Sauberkeit 👍
Alica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einmal Crown Palace und immer Crown Palace
Hotel an sich ist sehr schön, hat zwei Pool mit Aquapark. Zum Strand fahrt ein Shattle Bus. Personal ist nicht aufdringlich. Sehr saubere Anlage die Putz Personal arbeiten sehr gut. Essen war immer kalt und hat uns nicht geschmeckt. Aber man verhungert sich nicht. Animation ist richtig Geil, Dart hat uns sehr spaß gemacht.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist mit dieser Preisklasse sehr gut, auch wenn es nicht direkt am Strand ist. Ein Shuttlebus fährt ständig zwischen Hotel und Strand hin und her. Der General Manager Herr Lemi Kücük hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und einen guten Blick auf die gesamte Lage. Für Ruhe und Erholung hervorragend geeignet. Wer etwas Unterhaltung will, ist mit der Animation sehr zufrieden.
Ilayda(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
sehr schönes Hotel, schöne Lage. Alle sehr freundlich. Die Animation sehr unterhaltsam, besonders mit Herr Oscar. Man hat immer viel Spaß. Sehr Zufrieden!
Ilgın(19-25)Deutschland
Mega Urlaub in Side
Das Hotel war im großen und Ganzen mega! Sehr saubere und gepflegte Zimmern. Das Personal kümmert sich auch um jeden einzelnen, gehen auf alle Bedürfnisse ein vor allen Dingen Nuray Uzun, Ibrahim Akyürek und Mustafa Degirmenönü waren sehr hilfsbereit!