Matthias(41-45)Deutschland
Sehr guter Kinderanimation
Sehr gepflegtes und sehr nettes Personal. Der Miniclub ist einfach genial und die Animateure sehr engagiert und motiviert. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom Zimmer über die Lage bishin zum Essen. Wir kommen wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein schönes Hotel in toller Lage
Ein super schönes zentral gelegenes Hotel Schöne Poolanlage mit guter Animation wo i ch Bob besonders erwähnen kann Essen top Zimmer schön und gemütlich
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeit und Strand sind bequem innerhalb von 5 min zu Fuss zu erreichen. Wer will kann auch das Hotel Shuttle zum Strand benutzen, das alle 10 nmin fährt. Großzügüger an dem man immer einen Liegenplatz bekommt. Die Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind alle sehr freundlich und macht gute Stimmung. Danke für den traumhafter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Wir waren 14 Tage dort und sehr zufrieden, essen war gut, Personal war supper waren sehr hilfsbereit. Die Massage war toll
Asim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Urlaub für wenig Geld
Alles nach Hygiene Vorschrift, sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und sehr höflich, Herr Davut von der Rezeption möchte Ich hervorheben, hat immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen.. Das essen sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei, Der Ort Evrenseki ist noch ruhig wegen Pandemi aber in Kürze wird sich das ändern.(Strand nur 7 min. fussweg, es gibt alle 20 min.ein Shuttleservice )Strand und Wasser super. Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen....immer wieder gerne..
Lothar(71+)Deutschland
Ausgezeichneter Erholungsurlaub.Selbst Die Entfern
In dem Hotel ist eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sauber. Die Gästebetreuerin Frau Ikram hat uns vorzüglich bei allen anstehenden Fragen gut beraten.
Chantal(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind diesem Hotel sehr zufrieden und können wir nur weiterempfehlen. Das ganze Personal und das Essen über die Animation in diesem Hotel war super. Die Zimmer sind auch sauber. Vielen Dank an alle gesamte Personal für den schönem Urlaub.
Senna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super begeistert Anlage sowie Animation
Es ist eine sehr gute Anlage für Familien sowie Paare geeignet. Sehr freundliches Personal! Ich komme definitiv wieder. Außerdem super Unterhalten am Abend sehr begeistert von Oscar und Animationsteam.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super toller Familienurlaub in Side
Das Hotel ist sehr groß, sauber sowie schön eingerichtet und familienfreundlich eingerichtet, das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend, das Essen ist sehr gut, es besteht sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind schön eingerichtet und beinhalten auch eine kleine Drinkbar, welches jeden Tag nachgefüllt wird. Das Personal an der Rezeption ist auch sehr nett und zuvorkommend und erfüllen so gut wie alle Wünsche der Gäste.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel zu empfehlen..
Sehr schöner Urlaub, alles was man zum erholen benötigt. Das Personal egal ob die Kellner( besonders Ibrahim) das Animationsteam( vorallem Romeo beim Wasserball) oder an der Rezeption, waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. :)