Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emily Schmitt(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm und wir haben uns sehr Wohlgefühlt das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit der Animateur oscar war immer sehr unterhaltsam und mit ihm konnte man immer über alles reden und brachte einem immer zum Lachen wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr im April und im august wieder wir sind Sehr zu Frieden und empfehlen das Hotel jedem weiter
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel.
Zum 8. Mal sind wir hier und fühlen uns sehr wohl. Alles Prima, schönes Essen und Trinken sehr gut. Das Personal spietze. Hilfsbereit und sehr nett. Vor allem Sukran und selehattin .
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Crown palace immer wieder
Essen lecker Atmosphäre Supper freundlich Personal Antimatöre spitzte Urlaub wie 1001 und eine nacht 2 te mal seit 2017 kommen wieder hama program Hammer gut masserin sehr gut adim spitze
Matthäus und Barbara Trost (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen. Badeurlaub 2021
Sommerurlaub 2021 verlief wie gewünscht. Das hotel ist in einem guten Zustand und das Personal stehts freundlich und zuvorkommend. Kleinere Mängel im Zimmer wie zb. Abfluss, Balkon Griff, WC Bürste und der fehlende Bademantel wurden innerhalb 1 Stunde komplett behoben. Die gesamte Anlage wird täglich von dem freundlichen Personal auf Hochglanz gehalten. Der 3 minütige Transfer zum hoteleigenen Strand mit Snack Bar verläuft reibungslos da der Bus alle ca 5 min vom hotel sowie vom Strand Abfährt. Die negativen…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Zu dem Preis war es ok aber zu einem anderem nie!
An sich ein schönes Erscheinungsbild der Anlage und gute Lage zum Strand ect... Absolutes No-go sind die Katzen! Man riecht sie fast überall, sie sind regelmäßig in der Bar und lobby. Bin froh, dass ich kein Allergiker bin. Der Geruch war auch einfach ekelhaft... Leider auch zu wenig Personal in allen Bereichen, dadurch schmutzige Tische, Aufzüge und lange Wartezeiten. Housekeeping kam dadurch mal morgens, mal nachmittags um 16uhr...
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel immer wieder.
Wie immer sehr gut geführtes Hotel.Freundliche Mitarbeiter.Herzlicher empfang an der Rezeption.Zimmertausch nach 4Tagen war kein Problem dank an Selma Akbulut.Sir kommen sicher wieder.
Demi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mein neues Lieblingshotel :)
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. In der Umgebung gibt es viele Läden zum Shoppen. Das Meer ist wunderschön. Nach Side und nach Manavgat ist es mit dem Dolmus nicht weit. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub und kommen gerne wieder.
Michael und Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein toller Urlaub trotz Corona 😊👍🌴
Ein rundum gelungener Urlaub, trotz erschwerten Bedingungen durch Corona! Sommerurlaub 2020 ohne Reue ❣️❣️ Hygieneregeln und Coronabedingungen werden größtenteils super umgesetzt!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Der ganze Hotelumfang gut immer wieder
es ist ein schönes famielienhotel wo meine frau und ich jetzt das elfte mal waren immer wieder gerne. Die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit Wier fühlen uns hier richtig wohl
Cizmoli(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leute lasst euch nicht vom Preis beeinflussen!
Die Organisation ist eine reine Katastrophe zu wenig Personal besonders mit deutsch Kenntnissen. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig.Die Tische werden nicht gereinigt und wenn man danach verlangt wird man blöd angemacht (Corona)! Die Anstandsregeln werden nicht eingehalten, beim Buffet gibt es keinerlei Abwechslung jeden Tag das selbe 5 mal am Tag inclusive Snacks usw. Wir haben uns nicht gut aufgehoben gefühlt!!! Und empfehlen es auf gar keinen Fall weiter.