Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ist ein sauberes Hotel
War ein toller Urlaub Sonne Strand sehr schön Wassersport ist gut Zimmer sind sauber Personal freundlich Wellness Hamam super
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann ich nur weiterempfehlen, ein super Hotel 👍👍
Die Mitarbeiter waren alle sehr Freundlich. Die Atmosphäre war Top Hygiene und essen waren sehr gut kann euch das Hotel nur weiter empfehlen
Peter (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Alles gut besonders Essen, Service und vor allem Animation, Oscar ist der Beste Animateur von ganz Türkei . Bestes House keeping in der Türkei
Anna-Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub im September
Schönes Hotel in guter zentraler Lage. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Service und Personal sind jederzeit zuvorkommend. Gerne wieder!
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Shear gutes hotel
Das Hotel ist super schön. Das Personal sehr nett und zuvorkommend und freundlich Ich bin sehr überzeugt von dem Hotel Es gibt jeden Tag eine neue Nacht Show Für Kinder auch sehr gut gut geeignet und es gibt auch sehr tolle Animationen für die kleinen Das animationsteam ist Bombe vor allem Oskar
Stefan Johannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Kommen gerne wieder.
Vom Check-in bis Check Out eine Runde Sache. Auch die Gäste Betreuerin hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste.Die Angestellten haben sich um uns im Lockdown gut gekümmert.Zudem hatte ich noch eine schöne Aussicht auf den Pool aus Zimmer 2107. Habe für September nochmal gebucht.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top animastion
Hotel war sehr gut, animatör Oscar der beste Mann dort , immer hilfsbereit. Ich komme gerne immer wieder. Essen war lecker
Ali Kaan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top
Das Hotel liegt relativ gut zentral , die Animation ist super 👍 der oscar ist ein echt cooler Typ der jeden versucht jeden zu animieren . Die Kellner sind super freundlich , besonders der Furkan 👍👍👍 wir kommen wieder !
Arthur (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Animation
Gutes Hotel, gute Anlage, Animateure machen gute Laune, der beste Animateur ist oscar. Ihr werdet Spaß haben. Kommt her
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ein tolles Hotel zum Entspannen,
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Hygiene Rezept und einem guten Service. Besonderser Dank gilt der Spa Abteilung, meiner Masseurin Aya, die mich sehr gut behandelt hat. Liebe Grüße Hannelore Grüße. Nicht unerwähnt möchte ich die Boutik von Hakim lassen, tolles Angebot und gute Preise