Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top hotel
Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich Personal sehr freundlich Animation ist sehr gut Oskar ist freundlich komme gerne wieder
Can(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Geillll
Sehr gutes hotel Super personal Animation Oscar bester mann Super lage Wir waren sehr zufrieden und werden nochmal kommen
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top
Gute Anlage... Nette Animation... Service zuvorkommend. Gerne wieder. Besonderes Lob an Oscar.. Kümmert sich sehr im die Gäste
Nilüfer (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Komme gerne wieder
Mit hat es vom Anfang her gut gefallen. Das Personal sehr nett und hilfsbereit immer sehr freundlich. Ob essen oder trinken Strand war sehr schön . Die Geschäfte im Hotel finde ich auch zum weiter empfehlen. Komme gerne wieder
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
War ein sehr schöner Urlaub
Mit Bodo kann man trinken und tanzen. Er sorgt immer für gute Stimmung. 😌🤌🏼 Alles war sehr gut! Essen sehr gut alles lecker schmecker
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Großes Hotel sehr Günstig
Das Hotel war zwar sehr groß, aber dennoch sehr gut strukturiert und sauber gehalten . Die Animation war sehr gut und vor allem das Personal war wirklich außergewöhnlich. Ob hinter der Bar oder am Strand im Restaurant, oder die Bedienung, jeder hat einen sehr guten Job gemacht . Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, obwohl es sehr groß ist .
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich kann das Hotel empfehlen
Die Animation ist sehr gut sie geben sich alle sehr viel Mühe das Essen ist auch völlig inordnung , die Zimmer sind sauber und die Reinigungsarbeiten gehen jeden Tag durch . In großem und ganzen kann ich das Hotel für den Preis empfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kellner CENGIZ UND Gästebetreuerin IKRAM
HOTEL und Zimmer sauber,Atmosphäre schön ,tolles Personal ,Essen ok , 2 Pool , Abend Animation nett, gute Lage , Wellness im Haus die ist super!
Noor(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Animation sorgt für gute Laune im Urlaub
Das Hotel hat uns mega gefallen, Service, Anlage, Strand alles super. Die Animation ist sehr gut, Oscar ist einer der Besten Animateure. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Michael Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gutes Preis Leistung Verhältnis 2
Das Hotel ist,sehr schön das Essen ist gut und für für dabei was dabei Personal sehr freundlich und natürlich der super flache Strand. Grüße an unsere,Gästebetreuung Ikram