Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Immer wieder es hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel gefiel uns das Essen war in Ordnung und reichhaltig vor allem konnte man auch nach 24.00 Uhr was essen.Das Personal war nett und zuvorkommend. Da wir frühzeitig wegen der Pandemie zurückmussten und der Reiseveranstalternicht zu erreichen war hatt sich Selma drum gekümmert. Noch mals liebe Selma vielen Dank
Frank und Manuela (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Das hotel hat alles übertroffen. Ich komme wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Gerade jetzt zu Corona Zeiten. Das hotel kümmert sich vorzüglich um seine Gäste. Die lobby wurde sehr elegant eingerichtet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. freundliche Bedienung schöne Zimmer essen ist sehr gut.komme immer gerne wieder in diesem Hotel 🥰
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zufrieden
Also wir waren letztes Jahr im Mai dort,und uns hat es gut gefallen,Shuttelbus zum Strand,Essen war reichhaltig und gut. Personal zuvorkommend,freundlich. Was mich ein wenig gestört hat,das die Betten nicht frisch bezogen wurden,und am Ankunftstag der nette Herr hinter der Rezeption uns ein teureres Zimmer andrehen wollte,obwohl unser Zimmer total ok war. Haben da ja eh nur Nachts verbracht
Harald Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Hauptsaison ja, Nebensaison nein
Dieses Hotel hat eine durchschnittliche Bewertung was man der Winterzeit feststellen muß.Es liegt wohlmöglich in dieser Pandemiezeit,was ich im einzelnen nicht erörtern möchte.Hatte schon mal das Hotel im September/Oktober 2020 gebucht und in diesem Zeitpunkt waren die Bedingungen sehr gut.Ja jetzt muß dazu noch sagen das nach wie vor die Angestellten sehr freundlich sind und auch die Betreuung seitens der Gästebetreuung Fr.SELMA hervorragend ist.Sie ist in allen Fragen und Antworten sehr hilfreich und ich bin…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub wie man es sich wünscht
Das Hotel ist einfach schön. Die Angestellten waren zu jederzeit freundlich und zuvorkommend.Liebe Grüße an die Gastebetreuung Selma.
Dijana(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Toll!
Das Hotel an sich war sehr schön und das Personal auch freundlich / Insbesondere der junge Mann der zuständig für die Gästebetreuun war und für die Corona Sicherheitsmassnahmen gesorgt hat.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Animation
Das Crown Palace ist ein schönes Hotel mit tollem Pool! Die Zimmer sind comfortabel und sehr sauber! Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und Oskar macht ein tolles Programm.
Karl-Heinz und Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Waren erstenmal hier kommen wieder
Wir waren zufrieden. Personal war nett Zimmerservice war auch in Ordnung. Essen war gut aber müsste abwechslungsreich sein .Gästebetruung ikram war sehr gut .
Anke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren schon 14 mal im diesem hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereite Alle Sorten Fleisch sind vorhanden sowie Gemüse Salt und Obst Waffen und Eis sowie Gözleme Getränke auch alles da Alkohol und Softdrink Sowie am Strand alles super Sympathiesch, freundlich und hilfsbereit ist die Gästebetreuung ikram