Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr zu empfehlen, auch in der Nebensaison
Sehr gutes Hotel. Gelegen zwischen Shopping und Strand/Meer. Beides sehr gut zu Fuß zu erreichen. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat, dann ist es.
Konnte mich sehr gut erholen. Tolles Spa dank Hülya Ekerdiker 💓. Essen war super Dankeschön Selahattin Sahin. Sauberkeit 👍
Alica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einmal Crown Palace und immer Crown Palace
Hotel an sich ist sehr schön, hat zwei Pool mit Aquapark. Zum Strand fahrt ein Shattle Bus. Personal ist nicht aufdringlich. Sehr saubere Anlage die Putz Personal arbeiten sehr gut. Essen war immer kalt und hat uns nicht geschmeckt. Aber man verhungert sich nicht. Animation ist richtig Geil, Dart hat uns sehr spaß gemacht.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist mit dieser Preisklasse sehr gut, auch wenn es nicht direkt am Strand ist. Ein Shuttlebus fährt ständig zwischen Hotel und Strand hin und her. Der General Manager Herr Lemi Kücük hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und einen guten Blick auf die gesamte Lage. Für Ruhe und Erholung hervorragend geeignet. Wer etwas Unterhaltung will, ist mit der Animation sehr zufrieden.
Ilayda(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
sehr schönes Hotel, schöne Lage. Alle sehr freundlich. Die Animation sehr unterhaltsam, besonders mit Herr Oscar. Man hat immer viel Spaß. Sehr Zufrieden!
Ilgın(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega Urlaub in Side
Das Hotel war im großen und Ganzen mega! Sehr saubere und gepflegte Zimmern. Das Personal kümmert sich auch um jeden einzelnen, gehen auf alle Bedürfnisse ein vor allen Dingen Nuray Uzun, Ibrahim Akyürek und Mustafa Degirmenönü waren sehr hilfsbereit!
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln, türkische 5 Sterne sind natürlich keine europäische 5 Sterne, das weiß man aber. Alle sehr freundlich, alles sauber, Essen in Ordnung, Animation gibt es auch wieder und Shopping vor der Tür, was will man mehr?
Cornelia (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Es ist wirklich eine Krone
Super alles sauber gutes essen.Bus bis zum Meer schöne Lage.sehr schöner Strand .gute Leute wo arbeiten🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Dieses Hotel verdient denn Namen Palace auf jeden Fall. Wir sind sehr zu Frieden das wir im nächstes Jahr wieder hin fliegen für 2 Wochen. Das Hotel ist sehr zentral Mann kommt Überfall gut hin. Das Service Personal, die Reinigungskräfte und die Animation sind einfach top. Wir sehen uns bestimmt bald wieder.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für das Geld vollkommen ok
Das Hotel war vollkommen ok für den Preis, zum essen,wir sind immer satt geworden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Putzfrau war mit die beste, Selma die Gästebetreuung war sofort da wenn es Probleme gab ( die gute Seele des Hotels) ich würde das Hotel aber eher zur neben Saison buchen es war schon sehr voll für die kleine Anlage. Für uns war Oskar der Animateure der beste wir haben viel gelacht und hatten gute Unterhaltung bei der Abend Animation, schon aus dem Grund würden wir wieder…