Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel zu Coronazeit
ein sehr schönes Hotel- in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen. Die Abstände im Restaurant zwischen den Tischen wurden eingehalten. Leider haben viele Gäste ( Russen und Ukrainer)in Restaurant und Bar keine Masken getragen, was wir moniert haben.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Pauschalurlaub, 24 Tage
Sehr zentral gelegen, waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel, guter Strand, allerdings sehr enger Abstand der Liegen, am Pool ebenso, Zimmer gehen, bereits etwas in die Jahre gekommen, 2 Pools, davon einer als Ruhepool, im Großen und Ganzen ausreichend und in Ordnung, wenn man nicht so große Ansprüche hat, wenn man von Preis-Leistung ausgeht, vollkommen okay
Marina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder !!!
Dieses Hotel entspricht auf keinem Fall 5 Sterne. Schon bei der Anreise war das Personal völlig überfordert, da das hotel ausgebucht war. Hygiene Richtlinien wurden zum größten Teil nicht eingehalten, geschweige denn hat man sich daran gehalten in geschlossenen Räumen die Maske zu tragen. Hatte man fragen, wurde man wieder weg geschickt. Das Essen war die reinste Katastrophe. Jeden Tag gab es das selbe. Es wurde nur immer wieder eine neue beilage hinzugeführt. Ich war schon in mehreren hotels, aber sowas habe ich…
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub
Gutes Essen, Pool auch sehr gut. Shows waren auch sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter und hilfsbereit. Sehr gute Anlage kann ich weiter empfehlen. Oscar ein sehr nette und freundlicher Mitarbeiter.
Sümeyra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Finger weg !! Ich rate davon ab
im allgemeinen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, aus den vorher genannten gründen. Ich rate jeden von diesen hotel ab es hat in keiner Angelegenheit ein postive Eindrücke hinterlassen. ABSOLUT SCHRECKLICH!! Auf eigene Kosten haben wir das Hotel schon 3Tage vor eigentlicher Abreise verlassen, und sind in ein anderes Hotel gegangen. Vorallem das Personal SEHR UNFREUNDLICH!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich würde das Hotel nicht wieder buchen,
Der Aufenthalt war nicht ganz so, wie wir das von unseren Türkei Urlauben gewöhnt waren. Zu laut,zu viele Russen und das Essen am Strand war jeden Tag gleich - das geht besser
Umut(19-25)Deutschland
Beste
Essen schmeckt gut, viel Auswahl , nettes Personal und kann man weiter empfehlen . Danke an Ulas und Reyhan für alles und für die Hilfe für die Bedienung und ihre Zeit für uns
Asli(36-40)Deutschland
Excellent für die Preisleistung
Die ganze Corona Regeln werden gehalten. Ein sehr sauberes Hotel...die Wünsche werden erfüllt. Vor allem sehr nettes und liebes Personal.
Nicole(31-35)Deutschland
In Ordnung aber nicht 5*
Alles in allem ein schönes Hotel , die Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas besser sein ….. angenehme Animation. Essen leider meistens kalt.
Alica (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel
Muhammad an der Rezeption war Sehr hilfreich und hat immer geholfen! Generell sehr empfehlenswertes Hotel, super sauber und freundlich! Immer wieder!