Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln, türkische 5 Sterne sind natürlich keine europäische 5 Sterne, das weiß man aber. Alle sehr freundlich, alles sauber, Essen in Ordnung, Animation gibt es auch wieder und Shopping vor der Tür, was will man mehr?
Dieses Hotel verdient denn Namen Palace auf jeden Fall. Wir sind sehr zu Frieden das wir im nächstes Jahr wieder hin fliegen für 2 Wochen. Das Hotel ist sehr zentral Mann kommt Überfall gut hin. Das Service Personal, die Reinigungskräfte und die Animation sind einfach top. Wir sehen uns bestimmt bald wieder.
Das Hotel war vollkommen ok für den Preis, zum essen,wir sind immer satt geworden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Putzfrau war mit die beste, Selma die Gästebetreuung war sofort da wenn es Probleme gab ( die gute Seele des Hotels) ich würde das Hotel aber eher zur neben Saison buchen es war schon sehr voll für die kleine Anlage.
Für uns war Oskar der Animateure der beste wir haben viel gelacht und hatten gute Unterhaltung bei der Abend Animation, schon aus dem Grund würden wir wieder…
Preisleistung völlig in Ordnung. Sauberkeit könnte hier und da etwas besser sein . Personal überwiegend freundlich und absolut hilfsbereit.
Animateure Romeo, Henry und serkan und Adem leisten einen tollen Job. Immer motiviert und absolut sympathisch.
Das Hotel war sehr top und würde es jedem weiterempfehlen, der Urlaub in Side machen möchte. Ich würde gerne wieder Urlaub dort machen und für das Preisleistungsverhältniss, kam man nicht meckern.
Der Aufenthalt war nicht ganz so, wie wir das von unseren Türkei Urlauben gewöhnt waren. Zu laut,zu viele Russen und das Essen am Strand war jeden Tag gleich - das geht besser