Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alica (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel
Muhammad an der Rezeption war Sehr hilfreich und hat immer geholfen! Generell sehr empfehlenswertes Hotel, super sauber und freundlich! Immer wieder!
juanita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
hautung matrazen bettwanzen
kellner und putzfrau ganz in ordnung , auser die matratzen im zimmer habe bett wanzen bekommen , vor reptzion unöfflich
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Das zweite mal innerhalb von 5 Wochen hier, für uns ein gelungener Urlaub. Das Essen war heiss und uns hat es geschmeckt. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an F&B Manager Sait Öcer . Zimmer sind nicht die neuesten aber vollkommen in Ordnung. Das einzige was nicht so positiv war, war die andere Gästestruktur nur zur Corona Zeit ist das Hotel froh das es ausgelastet ist. Auch ein besonderes Lob an die Gästebetreuung Selma und Claudia immer freundlich hilfsbereit. …
Sibel(46-50)Deutschland
Harika tatil
Diese Hotel ist sehr schön.Die personel ist sehr nett. Ich empfehle das Hotel.iVielen dank Sükran💖 das Essen ist sehr gut👍
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kein 5 Sterne Hotel.Schlechtes Essen.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer in schlechtem Zustand. Essen einfallslos und nicht lecker. Sauberkeit so lala. Kellner und Angestellte immer freundlich. (Besonders Kellner Ibrahim).Wir werden nicht wieder kommen . Da gibt es bessere in der Umgebung . Kein 5 Sterne Hotel.
Efe(14-18)Deutschland
Süper hotel
Super urlaub für wenig geld. Die animation war toll vor allem der Oscar. Essen war auch lecker verstehe die schlechte bewertungen nicht 😊
Lia (14-18)Deutschland
Top hotel
Gutes Essen, Angestellten sind top, Zimmer sehr schön gutes Animation Team besonders Oscar ist nett und Freund mich wie komme weißer gerne
Murat(41-45)Deutschland
Süper hotel
Sehr schönes hotel geben sehr viel arbeit an die shows und aktiviten. Das team sehr super top :)oscar üst net und wei komme gerne wedier
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Weiterempfehlen.
Der Aufenthalt war angenehm, die Zimmer werden täglich geputzt und Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung vorhanden. Personal freundlich. Speiseauswahl sehr groß.
Sylke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Waren mit Großfamilie hier und war alles super
Sehr schönes Hotel.Mitarbeiter sehr freundlich.Zimmer sehr gut haben uns direkt wie zu Hause gefühlt . Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.