Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lubisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super für alle Altersklassen,die entspannen möchte
Super Hotel mit nettem Personal. Alles übersichtlich und Schlafzimmer werden täglich aufgeräumt und Minibar aufgefüllt. Hotellobby und Programmpunkte auch sehr schön. Ein entspannter Urlaub für jeder Mann.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel, Toller Urlaub
Wir haben uns im Crown Palace sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Das Essen und die Zimmer waren super. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Nettes Hotel, mit kleinen Macken
Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind sauber gehalten aber schon in die Jahre gekommen. Anlage könnte etwas mehr gepflegt werden. Personal aber dafür super freundlich und hilfsbereit.
Kevin and Moni(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen,
Das hotel ist top, Service ist absolut super! Unserer Zimmer war am Pool Seite, war fur uns etwas zu laut, kein Problem für der Service Team, wir haben sofort ein anderer Zimmer bekommen, Personal total nett, außer der Koffer boy, total unfreundlich, (er dachte er war was besonderes.) Wer dieses hotel ein schlechtes Bewertung gibt war nicht da im urlaub
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Es gibt mehrere A la card Restaurants. Wir waren sehr überrascht wie gut es war. Die Bedienung durch Herrn Süleyman Sah war spitzenmäßig. Das Essen in diesen Restaurants ist sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Gerne Wieder
Also auch in der Corona Zeit fühlten wir uns überall willkommen und hatten einen sehr schönen Urlaub. Im Hotel wird sehr viel gemacht, wie z.b. Desinfektionsmittel überall . Maskenpflicht wir durchgesetzt alles super sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur Oskar der Animateur hat es geschafft das wir öfters Abends die Veranstaltung verlassen haben, da es einfach zu laut war und es unmöglich gewesen ist sich zu unterhalten .
stephan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Crown of side für mich
Wir waren leider viel zu kurz in Hotel , aber die Herzlichkeit des Personals und das alle deutsch gesprochen haben hat uns überzeugt ,,, alle Angelegenheit wurden sofort und höflich erledigt. Such für Familien mit Kindern zu empfehlen, da die Pools und der rutschen Park wirklich Spaß machen. Gerne wieder.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Schönes Hotel mit super Preis- Leistungsverhältnis
Super Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Der Service lässt keine Wünsche offen. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Die Gästebetreuerin ist sehr freundlich und nimmt sich immer wenn es sein muss Zeit und kümmert sich ausgezeichnet um das Wohl der Gäste. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Viele liebe Grüße an alle Mitarbeiter im Haus.
Victoria(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir haben in diesem Hotel sehr schöne 2 Wochen verbracht. Generell würden wir sagen, dass es keine 5 Sterne sind, eher 4. Dennoch waren wir mit allem sehr zufrieden. Wir würden sicher wiederkommen. Diese massiv schlechten Bewertungen über dieses Hotel können wir nicht nachvollziehen (Fake!? ). Wir waren dadurch besonders gespannt und können dies nur widerlegen. Sicherlich diese Art von Gästen, welche sich die Teller zupacken und davon nur 10%essen und mit dem Personal umgehen, als wären diese ihre persönlichen…
Mia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich würde am liebsten hier bleiben!!!
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfreich, vor allem an der Guest Relation! (Muhammed & Selma :)) Unser Zimmer war perfekt, mit Ausblick auf Pool und Strand. Das Essen war leider nicht immer genießbar aber das Ambiente und das freundliche und lustige Personal haben das auf jeden Fall wieder ausgeglichen! Ich komme gerne wieder ;)