Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter.
Zimmer waren sehr sauber.
Essen gab es immer ein gutes Angebot. Auch für Kinder. Jeep Safari Tour war der Hammer.
Alles in allem waren es sehr schöne 8 Tage
Nächstes Jahr wieder
Hotel ist sehr zu empfehlen
Viele Grüße an Igram und Selma
2 sehr nette Gäste Beteuerrinnen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Rundum gelungener Urlaub
Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, überall wurde man herlich begrüßt und auch gut bedient. Besonderen Lob möchten wir der Animation Manager Adam und Gästebetreuung Selma.
Das Hotel ist großräumig Lobby bereich großflächig wenn man die ruhe will ist es sehr gut,
Das Essen war ok viel Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei, die 2 Swimmingpools auch gut verteilt kinderfreundlich mit rutschen planschbecken usw.Wir sind das 2.mal hier im Hotel sind sehr zufrieden gewesen samt Personal.Empfehlen gerne weiter.
Preis Leistung stimmt trotz Einschränkung. Wir fühlen uns dort wohl. Deshalb werden wir im Mai nochmal fahren. Wenn man uns lässt. Es ist nicht das modernste und könnte definitiv renoviert werden (zimmer) . Wir waren vom 1.4 - 10.04. Vor Ort. .
Das Essen war ganz gut kann ich weiter empfehlen .
Ich kann die Küche sehr empfehlen Vor allem die Mitarbeiterin namens sükran
Das Essen ist okay nichts besonderes
Ich habe nur sehr lange gewartet für mein Zimmer
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach super Urlab
Ein sehr schönes Hotel, empfehle euch weiter jeden Tag werden die Zimmern genutzt. Abwechslung reiches Essen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereitbereit. Besonders die Gästebetreuung Ikram. Umgebung sehr schön sehr viel nEinkaufs Möglichkeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub im Crown Palace
Gepflegtes sauberes sehr freundliches Hotel. Auf der Gäste wird jederzeit und schnell eingegangen. Die Gestaltung des Tages ist durch die Vielzahl an Möglichkeiten für Sport und Spaß sehr abwechslungsreich.