Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Shäuper hotel
Schönes Hotel
Super Service und sehr sehr fleißig die Nuray hat sich immer für die Gäste gekümmert .Sehr gute Küche.
Animation wahr sehr abwechslungsreich und amüsant der Oscar von Animationteam sehr freundlich und lustig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles war super!
Gerne wieder! Essen und Service sehr gut. Und das Gästebetreuungsteam ist sehr nett und hilfsbereit. Ich möchten bedanken Cigdem von Gästebetreuung.
Bis auf die Auswahl beim Essen, alles gut. Div. Renovierungen könnten mal in Erwägung gezogen werden, z. B. : Zimmertüren, hier und da mal ein Pott Farbe ......
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wiiederEllen
Personalal sehr freundlich Hotel sehr zu empfehlen alles andere alles super Essen super Gästebtreung ikram sehr nett und alle sehr hilfsbereit bereit Hotel sehr sauber
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Zimmer schlechtes Essen
Sehr schönes Zimmer, Hotel liegt sehr zentral, sehr nettes Personal aber das Essen ist ausbaufähig, absolut nicht gewürzt und die Qualität ist auch nicht so gut
Dieses Hotel verdient nicht mal ein Stern. ich persönlich würde nie wieder dahin gehen. ich habe dort zwei Wochen übernachtet. Zimmerreinigung ist sehr schlecht es ist alles dreckig, die Putzfrau putzt innerhalb 5 minuten ein Zimmer. Jeden Tag hat etwas anderes gefehlt, nicht einmal Handtücher hat sie hingelegt. Ich konnte nicht einmal ohne lade Latschen im Zimmer laufen. Personal ist sehr schlecht Service ebenso. Innerhalb zwei Wochen habe ich nicht einmal erlebt, das im Essenssaal Besteck bereitstand. Getränke…
Also wir waren 1 Woche vor Ort und diese reichte uns. Wir würden in dieses Hotel nicht mehr gehen. Wir waren bereits in mehreren Hotels. Aber dieses zeigte keine 5 Sterne. Das Personal gab sich größtenteils Mühe. Die an der Rezeption waren mehr als unfreundlich. Allein bei unseren Ankunft. Bekamen wir keinen Zettel oder info Notiz wann die Essenszeiten sind. Diese sind in unseren Augen eh seh knapp bemessen. Unsere Zimmer Karte war bei Ankunft an das Zimmer nicht mal aktiviert. Keine der beiden Karten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super hotel
Sehr schönes Hotel, mit einer schönen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allgemein sehr empfehlenswert. Das Animation Shear gute oscar ist speiste
Schönes Hotel,hat seine 5 Sterne verdient. Kommen gerne wieder.Das Hotel hat zwei Pools ein für jüngere Gäste der hintere ein herrlich ruhiger Pool.Das Hotel ist super aufgeteilt für jeden etwas dabei.