Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist einfach ein tolles hotel
Scp mitlerweile meine zweite heimat!!!!! Tolle einkaufsmöglichkeiten man ist auch svhnell am strand zu fuss oder mit dem hotelbus
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub in Corona Zeiten
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Wir haben uns trotz Corona dazu entschieden, hier 1 Woche Urlaub zu machen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel achtet sehr auf Hygiene, alles ist sauber. Überall stehen Desinfektionsmittel bereit. Es wird jedes Mal vor dem Hotel Fieber gemessen, wenn man wieder ins Hotel kommt, oder auch morgends im Restaurant. Ich fand das persönlich sehr professionell.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauberes und Schönes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes und Sauberes Hotel . Sehr Gute Einkaufmöglichkeiten direkt um die Ecke. Essen und Getränke von feinsten. Alles Gut 5 Sterne
Carina(26-30)Deutschland
Sanierungsbedürftig, Max 3*
In die Jahre gekommen, teilweise saniert. Definitiv kein 5* Hotel!, die Lage ist nicht schlecht, der Strand war absolut dreckig und nicht betretbar.
Burhan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nie wieder zur dieses Hotel
Essen/Zimmer war schlecht, Die Lage vom Hotel war schlecht, Von 20 Service Mitarbeiter waren villeicht nur 3 Stück gut
Bernd und Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden nächstes Jahr wieder in das Hotel komme
Trotz der momentan schwierigen Lage alles super gemeistert . Sehr nettes und fleißiges Personal . BESONDERS möchte ich die ganzen Servicekräfte loben . SUPER
Alfred Gustav(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ich war in den letzten 10 Monaten 4 mal in diesem Hotel (insges.13 mal) und werde es auch weiterhin buchen, weil mir hier alles geboten wird, was mir im Urlaub wichtig ist. Vor allem superfreundliches Personal in allen Bereichen. Ebenso der tolle Strand, wenn auch die Anordnung der Liegen -eng an eng- nicht jedem gefällt.
özgür(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Preis Leistungsverhältnis ziemlich gut.
Ich befinde mich gerade im Side Crown Palace. Ich muss sagen auch zu Corona Zeiten geben sich alle Mitarbeiter größte Mühe. Besonders die Mädels im Lobby Bereich wie zum Beispiel Fatma,Müjgan,Cağla,Burcu usw. sind echt klasse... sie geben sich größte Mühe um uns Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu bieten... vielen lieben Dank ! Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen wieder
Wir sind eigentlich in einem anderen Hotel hier in Side untergebracht und wurden von unserem Veranstalter frühzeitig in das Crown Palace umgebucht. Mit dieser Umbuchung sind wir mehr als nur zufrieden. Die Getränke sowie das Essen sind in diesem Hotel deutlich und mit Abstand besser als in unserem eigentlich gebuchten Hotel. Der Service ist hier einfach toll. Ob der Zimmerservice, in der Gastro, an der Bar oder an der Rezeption. Alle sind sehr zuvorkommend und höflich. Das Hotel inklusive Zimmer sind sehr gepflegt…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Klar zum Weiterempfehlen - ich komme wieder
Kleineres Hotel mit gemischtem Publikum (von Jung bis Alt) und vorwiegend Deutsch. Ich bin sonst nebenan im Schwesternhotel (Charm-Palace), aber das hat in der Wintersaison immer geschlossen. Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass das Personal, vor allem die Kellner und Kellnerinnen SEHR freundlich sind und viele sehr gut Deutsch sprechen!!!